Sehr saubere Anlage direkt am Meer. Strandabschnitt sauber, gepflegt. Liegen stehen reichlich zur Verfügung. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Das Essen kann als hervorragend bezeichnet werden.
Direkte Strandanlage. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten Dolmus nach Manavgat und Side in unmittelbarer Nähe.
Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im İz Flower Side Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere gepflegte Hotelanlage, den sauberen Strand, die direkte Lage am Meer sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr großes Lob an unsere Küche – Ihre Worte über die Qualität unserer Speisen bedeuten unserem gesamten Küchen- und Serviceteam sehr viel. Schön zu hören, dass Sie auch die gute Anbindung sowie die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung genießen konnten und einen erholsamen Urlaub mit Ihren Freunden verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen İz Flower Side Beach Hotel