Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Rundum hervorragend, leider mit kleinen Mängeln.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zustand des Hotels+ Zimmer + Sauberkeit: typische türkische Bauweise, bei starkem Unwetter kam Wasser durch die Decke (aber wurde vom TechnikPersonal alles top organisiert, dass der weitere Ablauf durchgeführt werden konnte. An manchen Stellen etwas renovierfähig, ansonsten gibt es nicht viel auszusetzen. Vorweg: wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, deshalb alles chic, sauber und mit einem sehr schön gestaltetem Bad. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren, die Putzfrauen haben Top Arbeit geleistet, im Zimmer wie auch im Hotel allgemein. Lage und Umgebung: Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand (von der Zimmertür 5 Minuten), eine 'Einkaufsstraße' 100m vom Hotel entfernt. Auch eine Relax Tanz Bar befindet sich vor dem Hotel (mit Sky, Bar und Disco). Wer jedoch eine richtige Disco sucht, muss ein bisschen weiter aus Side raus. Am Strand oder in den Einkaufsstraßen tümmeln sich etliche Händler die Ausflüge, Massage, Hamam anbieten und vieles mehr. Auch ein Dolmus fährt nach Side/Manavgat. Service: Alle Mitarbeiter (von Kellner bis Rezeption waren sehr freundlich), natürlich gibt es immer ein paar Ausnahmen, doch waren die meisten Angestellten sehr angenehm in ihrem Verhalten. Was man jedoch von den Managern der einzelnen Bereiche nicht sagen kann. Diese wirkten sehr streng und unfreundlich, gegenüber den Angestellten und auch den Gästen gegenüber. An der Rezeption gab es manchmal Verständigungsprobleme, doch waren die Angestellten sehr ambitioniert unsere Anliegen zu erfüllen. Check-In und Check-Out ohne Probleme, jedoch kommt man schneller und einfacher voran wenn man etwas Kleingeld parat hat. Jedoch stellten sich viele bei Reklamationen etwas 'dumm' und versuchten dass Problem dann über die Manager abzuwälzen und die versprachen einen (auf wie gesagt eher unfreundliche Weise) Besserung, welche aber nicht eintrat. Hier sehe ich Verbesserungspotenzial. Gastronomie: Das Essen ist in der Türkei ja so eine Sache. Es wurde sich bemüht den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden, doch nach 14 Tagen ist man froh wieder Zuhause etwas selbst gekochtes zu essen. Es gibt eine Kochstation, an der man viele frisch gegrillte Speisen finden kann und eine Station mit schon zubereiteten Gerichten (letztere nutzen wir nicht so oft). Salat und Suppen waren lecker und reichhaltig. Jedoch sind die Desserts viel zu süß und deshalb haben wir lieber Obst zum Nachtisch gegessen. Hier gibt es Abzüge. Sport Pool Unterhaltung. Es wird sehr viel angeboten um den Gästen etwas Abwechslung zu bieten. Volleyball am Strand, Wassergymanstik im Meer, Dart an der Strandbar, Wasserball im Pool und und und. Der Pool machte einen sehr sauberen Eindruck, mehr können wir dazu nicht sagen, da wir nur im Meer baden waren. Auch nachdem das Unwetter den Pool stark verschmutzt hatte, war er nach 3 Tagen wieder einsatzbereit. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten und saubersten in der Umgebung, was vor allem an Mehmet liegt, der mit Herz und Seele dabei ist. Nach dem Unwetter hat es keine 2 Stunden gedauert und unser Strand war wieder hergerichtet. Da reichen 6 Sterne gar nicht aus. Alles in allem ein sehr gelungenerer Urlaub für Leute deren Ansprüche nicht als zu abgehoben sind. Für junge Leute bedingt zu empfehlen, weil Discos und andere Abendgestaltungen sehr weit weg sind und das Hotel überwiegend 'ältere Leute' und Familien beherbergt. Wir hatten jedoch durch die Animation trotzdem viel Spass und kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe