Wir sind in diesem Hotel von Neckermann abgestellt worden, nachdem unsere gebuchte Bungalow-Anlage nicht fertig war. Es war der Horror. Das Essen war total schlecht, der Service dafür hervorragend. Vielleicht ist das Hotel für Leute geeignet die sich gerne in Hochhäusern aufhalten, wir jedoch wollten in unserem Urlaub nicht in einem Betonbunker sitzen und sind somit am nächsten Tag wieder ausgezogen. Keine Angaben
Das erste Zimmer das wir bekommen hatten war eine absolute Frechheit. Der Zimmerservice mußte die Koffer auf dem Bett ablegen, da im Zimmer kein Platz war um sie am Boden abzstellen. Zumindest nicht wenn man sich noch zu zweit darin bewegen möchte. Wir sind dann in den 8. Stock umgezogen und konnten nach einem super anstrengenden Tag (ich war zu dem Zeitpunkt schwanger) nichtmal früh schlafen gehen, da im Familienteil (!) des Hotels die Disko bis Mitternacht war. Freunde von uns wurden mit ihrem Kind (6 Jahre) direkt unter der Disko untergebracht. 1.Zimmer ungenügend. Abartig um genau zu sein 2. Zimmer sehr schön mit schönem Blick auf den Pool
Die Mitternachtsuppe schmeckte nach Mehl und Wasser. Absolut ungeniesbar.
Sehr höfliche Kellner und an der Rezeption war die Dame auch sehr nett
Keine Angaben