MA (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Preis Okay - Gute Größe - Modernisierung notwendig

Gut

Ganz gute Anlage mit einigen Macken. Passend für Familien- aber auch Paarurlaub. Der Preis lässt einen hier und da die Augen zudrücken.

• Leider nur solides Mittelfeld. Alles etwas in die Jahre gekommen, super kleines Bad, kaum Ablagefläche, billigste Plastikklobrille (sogar mit Flecken… kann man bei der Qualität dann doch austauschen…), unbequeme und zu kleine Betten. Na immerhin war die Zimmergröße halbwegs okay, Klima hat funktioniert.

• Ausstattung geht so. Terassenmöbel aus Plastik sind an der Poolbar/Snackbar okay. Aber im Restaurant erwarte ich qualitativere Möbel. Essen war jetzt nicht der Brüller, aber Auswahl ganz okay. Man wird satt. Im Vergleich zu anderen AI Hotels wars ganz okay. Küche neigt leider dazu, das Essen ein zweites Mal zu töten… Kurzgebratenes sollte auch wirklich kurzgebraten sein. Nudeln fern von al-dente, immer überkocht… Einziger Vorteil, das Gulasch war butterzart - da hilft viel tatsächlich viel. Desserts leider absoluter Einheitsbrei. Entweder man hatte die Pseudo Türkischen Desserts. Die waren dann dermaßen in Sirup getränkt, dass alles gleich schmeckt. Oder die eine Grundcreme (ähnlich wie Schaumküsse) und ein Grundteig, wo man dann versucht Dessertvariationen zu zaubern - leider mäßiger Erfolg. Die Deko beim Buffet verstehe ich bis heute nicht. Zwischen Kitsch und Albern, alles dabei. Lustige Sojasoßenflaschen mit bunten Ringen beklebt, naja… Wems gefällt…

• Ich lehne mich mal aus dem Fenster und vergebe volle Punktzahl. Vorteilhaft, dass einen der Service nach wenigen Tagen kennt und bereits seine Stammgetränke bringt. Dennoch sollten vielleicht Gäste gleich behandelt werden, unabhängig davon wie weit sie weg sitzen.

• Für einen Antalya Urlaub leider zu weit entfernt vom Flughafen. Knapp eine Stunde Transfer ist mir leider zu lang. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Aber die ganze Beschriftung auf deutsch/russisch und Preise in Euro. Das ist einfach kein „Türkei Urlaub“ mehr. Ohnehin sind die Preise dermaßen übertrieben, die Einheimischen sind mittlerweile zu verwöhnt, wenn man das mal mit dem Rest der Türkei vergleicht… Ansonsten sind Kurztrips natürlich perfekt bei der Lage. Ob nach Side, Manavgat oder sogar etwas weiter weg.

Am Pool die Wassertiefe - wie immer - falsch beschriftet. Die Temperaturanzeige locker 5 Grad zu viel. Tischtennisplatte geht so. Beachvolleyballfeld ganz okay, guter feiner Samd, der bewässert wird vorm Spielen, Netz hängt durch, Ball sollte dringend erneuert werden. Wassersport natürlich wieder die überteuerten Abzocke Vereine. Wers machen möchte, bitte. Animationsteam so lala. Hab schon deutlich bessere und motiviertere gesehen. Tanzshows teilweise leider Einheitsbrei - passt aber zum generellen Hotelkonzept. Und wenn man morgens mit einem verzogenen Gesicht zum Frühstück kommt und nichtmal Gäste anlächeln oder einen guten Morgen wünschen kann, sollte man sich entweder krank melden oder gleich den Job quittieren… Angebotene Aktivitären waren in Relation zur Hotelgröße okay. Aber auch nichts überwältigendes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:MA

Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT