Schönes, strandnahes und zentral gelegenes Hotel mit MiniBAD und dunkelen Fluren und gewöhnungsbedürftigen Treppen. Freundliches Personal. Mega mieses WLAN und das gegen Gebühr.
Das Bad war (mal wieder) zu klein.
Am Nachmittag hätten wir uns evtl. mehr Snacks gewünscht. Kuchen nur in der Lobby, Eis nur sehr wenig. alkoholhaltige Getränke für Damen so gut wie nichts. Im Speisesaal war es manchmal (vor allem Abends) schon sehr laut und voll.
Das Personal war sehr nett und freundliche!
Der Rücktransfer zum Flughafen erfolgte leider über 5 Stunden vor dem geplanten Abflug. Wir waren dann über 4 Stunden vor der ursprünglichen Abflugzeit am Flughafen. Der Abflug wurde dann nochmal um über 1,5 Stunden nach hinten verschoben. Dafür kann das Hotel natürlich nichts...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Damen und Herren, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause teilweise nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedauern Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und hoffen, dass Ihre nächsten Urlaube besser verlaufen werden. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71