- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni 2013 mit einer erwachsenen Tochter in einem Familienzimmer im Nebengebäude untergebracht. Die Größe der beiden Zimmer und die Kapazität der Kleiderschränke hielten sich in Grenzen. Das Badezimmer ist echt klein und insgesamt merkt man der Ausstattung und der Einrichtung der Zimmer und des Hotels ein gewisses Alter an. Die Klimaanlage war abends nur von 22 Uhr bis ca. 2 Uhr in Betrieb, somit hatte man gerade im kleinen Elternschlafzimmer sehr hohe Temperaturen bis zum nächsten mittag, da wurde die Anlage erst wieder für 2 Stunden aktiviert. Auch am nachmittag lief die Anlage nur stundenweise und dann nur bis 18.30 Uhr ( Beste Duschzeit ). Da zu unserer Reisezeit die Temperaturen bei ca. 35 Grad lagen, und das Nebengebäude im Bereich der Familienzimmer nachmittags der prallen Sonne ausgesetzt ist, ein unzumutbarer Zustand. Auf Beschwerde an der Reception erhielten wir die Antwort, dass im Prospekt und in der Hotelbeschreibung auf eine nur stundenweise arbeitende Klimaanlage hingewiesen wird........ Die Fahrstühle hatten in den 2 Wochen unseres Aufenthalts diverse Ausfälle. Das Essen ist gut und schmackhaft, wiederholt sich aber immer wieder. Die Desserts sind reichhaltig, aber es gab in den 14 Tagen nur ein einziges Mal Eiscreme.Da fast alle Gäste gleichzeitig um 19,00 Uhr zu abend essen wollten, gab es immer wieder Platzprobleme, da es für die Gesamtzahl der Gäste nicht ausreichend Tische gibt. Geht man erst um 20.00 Uhr zum essen sind dann allerdings einige Speisen ( Scampis, Muscheln ) bereits vertilgt und werden nicht mehr nachgelegt.. Möchte man darauf nicht verzichten bleibt einem nur die Beteiligung an der " Schlacht am Buffet ". Das Personal ist nett und freundlich, insbesondere Mehmet macht am Strand den Gästen alles recht. Aufpassen sollte man bei Wahl des Wassersportanbieters. Durch eine angeblich dieses Jahr neu eingeführte Regelung ist nur und ausschliesslich der linke Anbieter ( vom Hotel kommend ) für das Hotel zuständig. Wählt man einen anderen kann es sein, dass man abgewiesen wird, oder es zu Streittigkeiten zwischen den Anbietern kommt. Die Pools sind recht groß, wurden aber von uns nur einmal frequentiert. Alles in allem hatten wie einen schönen Urlaub, berücksichtigt man in erster Linie das Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut