- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir waren als Familie 2012 im IZ Flower Side Beach und waren sehr zufrieden, deshalb haben wir auch 2013 das gleiche Hotel wieder gebucht. Nachdem meine 8 jährige Tochter in den letzten 2 Tagen in der Türkei erkrankt ist und auch aktuell wieder an der gleichen Krankheit leidet, fühle ich mich dazu verpflichtet darüber zu schreiben. Meine Tochter hatte in den letzten 2 Tagen unseres Urlaubes im September 2013 hohes Fieber bekommen und einen entsetzlichen Ausschlag am Auge. Zuhause sind wir sofort in die Augenklinik gefahren. Die Ärzte meinten, das sind eindeutig Bakterien die vom Pool übertragen wurden!!! Auch die Animateure hatten mit dem Poolwasser Probleme (Jack, und der Wuschelkopf, den Namen weiß ich nicht mehr). Meine Tochter hat trotz Behandlung den Ausschlag immer wieder bekommen, aktuell im Moment wieder. Dieses Hotel werden wir aus oben genannten Gründen nicht wieder buchen und hat bis heute noch einen "bitteren Nachgeschmack"!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, es tut uns sehr leid, dass Ihre Tochter erkrankt ist und wir hoffen, dass sie schnell wieder genesen wird. Wir möchten Sie jedoch darauf aufmerksam machen, dass während der Saison und auch während Ihres Aufenthaltes eine Vielzahl an Gästen die Pools nutzten und bisher keine Beschwerden diesbezüglich aufgetreten sind. Es handelt sich um einen Einzelfall und kann somit nicht mit dem Poolwasser in Verbindung gebracht werden. Die Qualität der Pools, sowie der Gehalt der Chemikalien im Pool werden regelmässig staatlich geprüft. Dies ist gesetzlich vorgesehen. Natürlich haben wir die Möglichkeit Ihnen dies schriftlich vorzuweisen sofern es gewünscht wird. Uns ist bekannt,dass das Augenproblem von Jack dem Animatör nicht auf das Poolwasser zurückzuführen ist, sondern dass er an einer chronischen Erkrankung der Augen leidet Wir danken Ihnen trotzdem für Ihre Bewertung und verbleiben mit freundlichen Grüssen Iz Flower Side Beach Hotel Management.