Tina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
PERFEKTER Sommerurlaub mit kleinen Abzügen! :)

Schlecht

Ganz allgemein kann man sagen, dass das Hotel in einem guten Zustand ist.Es ist sehr grün und man fühlt sich wie im Paradies. Zur Sauberkeit kann man sagen, dass hier sehr stark darauf geachtet wurde. Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt, die Betten frisch bezogen und die Hand-.Badetücher gewechselt. Bei den Inklusiv-Leistungen WLAN und COCKTAILS waren wir leider nicht so überzeugend. Zunächst muss man für 2 Wochen WLAN 5 € zahlen. Es ist zwar nicht die Welt, doch finde ich, sollte das bei einem ALL INKLUSIVE Urlaub kostenfrei sein. Auch für die Cocktails wie: Sex On The Beach o. Ä. musste man 7 € zahlen. Allerdings gab es jeden Tag ein "Cocktail of the day", wo man nur die Hälfte zahlen musste.

• Gebucht haben wir ein Familienzimmer. Für ein Familienzimmer meiner Meinung nach viel zu klein. Vier Personen - ein Bad = nimmt viel Zeit in Anspruch. Denn noch ist zu erwähnen, dass es immer sauber war und die Minibar immer wieder mit frischem Wasser befüllt wurde.

• Zu den Speisen und Getränken kann man sagen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Im Restaurant war es immer sauber. Auch die hygienischen Aspekte waren sehr gut.

• Gut
  • Das Personal im Iz Flower war sehr nett. Man konnte sich sehr gut auf deutsch verständigen, sodass keine Schwierigkeiten mit der Kommunikation aufgetaucht sind.

• Das Hotel liegt in Kumköy und ist ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Da das Iz Flower ein Strandhotel ist, führt ein kleiner Weg direkt zum Hoteleigenen Sandstrand. An der Hauptstraße finden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, sodass man eigentlich nicht weiter fahren muss, um shoppen zu gehen. Allerdings kann man mit dem Bus z.B. nach Manavgat oder Side fahren. Eine Fahrt nach Manavgat ( zum Bazar ) dauert ca. 15-20 Minuten und kostet pro Kopf 1,50€.

Ganz allgemein kann ich sagen, dass ich kaum wo anderes so viele Freizeitangebote erlebt habe. Angebote: Bocha, Zumba, Wassergym sowie im Pool als auch am Strand, Darts, Fußball, Volleyball etc. Es waren am Pool und am Strand ausreichend Liegestühle und Duschen. Großes Lob geht an Mehmet ( Lifeguard ). Von Montag - Samstag gab es immer um 20:30 Uhr eine Disko für die Kleinen und um 21:30 Uhr ein Abendprogramm für die Großen. Hierzu muss man erwähnen, dass die meisten Abendprogramme von der Iz Flower Animation durchgeführt wurde. Das Animationsteam war echt SUPER! Angefangen mit einer Michel Jackson Show bis hin zur Comedy etc. jeder Abend war ein ERFOLGREICHER ABEND! Teşekkürler Bella, Billy, Pacco, Can, Casper und Jimmy! Doch ein ganz besonderes Lob geht an Jimmy! Er ist ein wirklich netter, lustiger und einfach lieber Mensch! Durch ihn und seine Art wurde der Urlaub einfach PERFEKT! Er ist einfach immer gut drauf, offen und bei jedem Spaß dabei! Danke, Jimmy!!!!! :)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014