Jana (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
perfekter Sommerurlaub im Familienhotel

Gut

IZ Flower Side Beach - der perfekte Familienurlaub. Keine Bettenburg - überschaubare Anlage mit einem schönen und gepflegten Garten. Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude mit jeweils 2 Fahrstühlen (die waren schon sehr klein) und mit Kinderwagen musste man schon manchmal 5 Minuten mehr Zeit einrechnen :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer. Das Zimmer an sich war sehr sauber, jedoch nicht allzu groß. Mit 2 Erw. und 2 Kindern auch keine Sitzmöglichkeiten mehr im Zimmer. Wir hatten 2 TV im Zimmer und 2 Klimaanlagen (sehr leise). Das Badezimmer war klein, aber alles sehr sehr sauber mit einer großen Dusche. Der Balkon ist sehr klein, aber wir waren in der 8. Etage und hatten einen traumhaften Blick aufs Meer. Die Zimmer an sich sind sehr hellhörig. Während des gesamten Aufenthaltes waren wir rundum zufrieden mit unserer Putzfee - wie gesagt klein, aber sehr, sehr sauber. Safe musste man separat zahlen und auch das WLAN. Wir hatten sehr guten WLAN Empfang im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück war nicht sehr reichhaltig in der Auswahl von Brötchen oder Wurst, ansonsten fand man auch hier alles. Omelett/Spiegelei und Co. wurden angeboten. Mittagessen und Abendessen war spitze, wir haben immer etwas gefunden und geschmacklich waren wir sehr zufrieden. Aufgrund Corona-Maßnahmen wurde man am Buffet bedient - super Konzept und es kam nur zu kleinen Warteschlangen. Am Buffet musste man einen Mundschutz tragen, ebenso an der Pool-Bar bei der Essensausgabe (an der Bar wiederum nicht). An der Poolbar konnte man sich bis 16 Uhr mit Snacks eindecken und auch an der Strandbar hatte man die Möglichkeit für einen Imbiss oder ein Fladenbrot.

• Der Service ist ausbaufähig gewesen - ein Trinkgeld hat manchen Kellner schneller laufen lassen :-) aber alle waren sehr kinderlieb.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert in etwa 60 Minuten. Das Hotel liegt im Ferienort Kumköy. Direkt am flachabfallenden Sandstrand. Hotel ist terrassenförmig angelegt mit traumhaftem Blick auf das Meer. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Das Zentrum von Side ist ca. 4 km entfernt.

• Gut

Das Animationsteam war spitze - weder aufdringlich noch "billige" Abendshows. Es war das perfekte Animationsteam - von den Tagesangeboten über Kinderbespaßung bis hin zu einer tollen Abendshow. Großen Dank an das gesamte Animationsteam :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT