Sükran (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Dieses Hotel entspricht eher 3* -im Restaurant werden Tische nicht gesäubert man kann froh sein wenn man sauberes Besteck bekommt -man musste für W-lan bezahlen obwohl die Verbindung schlecht bis zeitweise gar nicht vorhanden war -schlechte Zimmerreinigung -die 2te zimmerkarte durfte nicht beim verlassen des zi.steckenbleiben damit die Klimaanlage läuft -benutztes Toilettenpapier sollte nicht ins Klo geschmissen werden sondern in einen Eimer- eckelig - wechsel der Strandtücher gegen Gebühr -am abreisetag wurde uns ein Lunchpacket verweigert -Mittwochs keine Zimmerreinigung Alles im ganzen ist das Hotel in die Jahre gekommen es wird an allen enden gespart es war das Geld nicht wert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sükran

Sehr geehrte Frau Elli, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, Die bezahlten Leistungen unseres Hotels sind in allen unseren Agenturen und Hotelkonzepten angegeben. Darüber hinaus erhalten alle Gäste diese Informationen auch an der Rezeption. Leider wird das Lunchpaket aus gesundheitlichen Gründen nicht angeboten. Auf Anfrage werden die Gäste am Abreisetag bedient. Wir bedauern Ihnen keinen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und hoffen, dass Ihre nächsten Urlaube besser verlaufen werden. Mit freundlichen Grüssen IZ Flower Side Beach Hotel Management Front Office Manager HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71