Wir hatten das Glück gleich vorne am Pool ein Zimmer bekommen zuhaben, was sich später als eine Katastrophe erwiesen hat, weil man durch die Animation ( Russisches gejaule ) nicht schlafen konnte. Klimaanlage ging nur in der zeit wo man gerade am Strand, oder zur Mittag bzw. bei Abendbrot war, bei der Hitze auch nachts nicht auszuhalten, und dazu noch russische Animation bis spät in den Abend 23. 30. Frühstück war jeden Tag das gleiche: EIER!! oder nudeln. Jeden Tag musste man sich mit den Russen um das Essen schlagen, die sich dort benommen haben als ob sie noch nie im Leben was zu essen bekommen hätten. Als man zufällig geschafft hat was zu trinken zu bestellten, bekam was anderes, weil der kellner auf dem Weg zur Theke schon vergessen hat was wir haben wollten ,obwohl er das auf dem zettel aufgeschrieben hat ( keine Ahnung wie das möglich ist ). Mein Tipp und Empfehlung ?...ein anderes hotel!
Das ist überhaut der Hammer!! Klimaanlage ist ein Witz, ob sie da ist oder nicht kommt auf das gleiche raus. Am Anfang dachten wir sie sei kaputt, sind zur Rezeption gegangen um nachzufragen. Dort sagte uns der man an der Rezeption, dass es doch im Prospekt schwarz auf weis geschrieben steht, dass sie nur stunden weise geht, und zeigt uns auf einem Stück Papier mit Kuli geschrieben Zeiten in den sie angeblich geht. Später haben wir festgestellt, dass es die Zeiten sind wo man sowieso nicht im Zimmer sitzt. Wir waren dort mit zwei Kindern, die auf zwei zusammen geschobenen Sesseln geschlafen haben, gleich neben den Kühlschrank der sich anhörte wie ein panzer. Durchgang zum Balkon war eine Herausforderung, da noch zwischen den Sesseln ein schrak stand. Bad war sehr eng.
Gott sei dank gabt es reichlich Wassermelonen, auf einem gerade aus der Spüle rausgeholten noch richtig heißen Teller. Da hat das Garnichts genutzt, dass die Wassermelone eis kalt war. Kurz nachdem sie auf dem Teller lag war sie wider so warm, dass sie nicht mehr so gut geschmeckt hat. Sonst Pommes, Reis und Pommes noch mal Pommes. Ein oder zweimal in der Woche stand dort ein Koch, und hat die kalte gekochte nudeln für ca. 4 Sek. Im Topf gehalten, um so zutun als ob er sie aufwärmt.
Wenn Sie wollen das ihre Kinder Russisch sprechen lernen, dann empfehle ich die Animation in Paloma Beach Hotel. Nach einer Woche habe sie eine Fremdsprache mehr drauf :-). Das was die kellner betrifft, habe ich schon oben geschrieben, was ich noch zufügen möchte ist das, dass wir des Öfteren uns das Besteck aus dem schrak selber holen mussten. Hätten wir gewartet bis uns einer der kellner das Besteck ans tisch bringt, wär unser essen schon kalt oder vergammelt. Am Pool gibt es noch einen Photographen, bei dem wen man es ablehnt fotografiert zu werden noch blöde angemacht wird ( so war es bei meiner Frau ) .
Die Entfernung zur Strand war ok. Wir mussten aber ziemlich oft die Entfernung zurücklegen um vom Poolbar Getränke zu holen, weil die Strandbar gerade in Saison später öffnet, nicht um 10. 30 sondern um 11. 00, damit man bloß nicht zu viel trinkt, und als einzige alkoholische Getränk war Bier aus einer Zapfanlage die ständig kaputtging . Wollte man was stärkeres, wurde man ausgelacht, und mit einem bösen Gesicht zur Poolbar geschickt. Beim schwimmen bitte Vorsicht, es kann passieren dass man vom einem Motorboot überfahren wird, für die ein Absperrung durch eine rote boje was Fremdes ist.
Da ich überhaupt kein Russisch verstehe bzw. spreche, kann ich nicht viel sagen worum es sich in den Animationen gehandelt hat. Sport gab es reichlich z. b. beim morgigen liegen besetzen, frühstück Kampf um tische, und essen. Das gleiche bei Mittag und guter letz Abendbrot. Für das Geld was man für so ein Möchtegern Hotel zahlt ist das undenkbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|