Die größe des Hotels war ok, die Sauberkeit der Gartenanlage war auch ok , Zimmer und Einrichtung waren in einem guten Zustand. Der atersdurchschitt lag im guten bereich. Da dieses Hotel ein älteres ist wird die Klimaanlage noch zentral ersteuert, das heißt sie läuft nur stundenweise, bei uns ( 44 Grad) lief sie von 13-15 Uhr, von 17-19 Uhr und von 22: 30 bis 1 Uhr nachts, daanach konnte man es im Zimmer nicht mehr aushalten vor wärme !!! allso für das Geld kann man mit sicherheit ein besseres Hotel bekommen mit mehr auswahl beim essen und vor allem wo die Klimaanlage nachts läuft. Wir haben dort Stammgeste kennengelehrnt die selber sagen das das Hotle sehr nachgelassen hat!!! Allso die 98 % weiterempfehlung ist nicht gerechtfertigt. 2 Wochen nach unserem Urlaub ist die weiterempfehlung schon auf 92 % gesunken, das zeigt doch schon was im Hotel los ist !!
die Zimmer sind eigentlich gut , TV Programmen gibt es RTL, RTL 2, super RTL, ARD, und ZDF. unsere Putzfrau hatte wahrscheinlich schlechte 14 Tage, der Dreck lag noch vom vorgänger auf dem Boden unterm Schreibtisch.
Die qualität der Speisen war ok, aber die auswahl war sehr gering, es gab 14 Tage das selbe essen. Wir sind nun das 5. mal in der türkei und hatten immer ein 4 Sterne Hotel, und ich mus sagen dieses war das schlehteste.
Die freundlichkeit einiger Kellner läst wirklich zu wünschen übrig, die sauberkeit in unserem Zimmer war auch nicht die beste trotz Trinkgeld. Mit Beschwerden ging man so um , man nahm sie zur kentniss.
Die Lage und die entfernung um Strand sind einfach super, Transfer zum Flighafen ca 70 min.
der pool ansich ist echt schön, aber in unserem Urlaub war der Pool von 14 Tagen 7mal geschlossen angeblich haben kleine Kinder dort reingemacht, ob das stimmt keine ahnung, zum schluß hatten viele Gäste Ohrenschmerzen. Wer eine Liege haben wollte steht am besten morgens früh auf , den die Völkerwanderung ist groß, Auflagen gab es nicht genung, und unsere Liegen waren immer dreckig !!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|