Das Iz Flower ist ein gepflegtes All-Inklusive Hotel. Jeder Gast bekommt ein Armbändchen (Dunkelrot für Deutschsprachig, Blau für Englischsprachig und Grün für Türkisch). Finde ich eine super Idee. Da weiss das Personal direkt wie man den Gast anzusprechen hat. Gästestruktur war überwiegend Deutsch. Ab September häufen sich Besucher der ältere Generation. Ich hatte mir am Flughafen eine türkische Telefonkarte gekauft und habe das W-Lan Angebot des Hotels nicht genutzt. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter. 2 Wochen, wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Man spürt das man willkommen ist. Tipp: Wenn man lächelt bekommt man auch ein lächeln zurück ;-)
Über die Größe des Bades kann man streiten. Man will im Bad ja nicht wohnen. Es reicht zum Duschen, Händewaschen und das Geschäft eben. Wir hatten ein Familienzimmer. Ein separates Zimmer für uns Eltern. Seitlicher Meerblick hat uns gereicht. Keine störenden Gerüche oder Lärm.
Man hat 3 Ala Cart Restaurants zur Auswahl. Akdeniz = Fischrestaurant , Mexikanisch an der Strandbar oder das Steakhouse (kostenpflichtig). Wir haben keines besucht, da unsere Kinder nicht stillsitzen können und wir andere Gäste gestört hätten :-) Küchenstil, naja..ich konnte es nicht genau herauslesen. Türkisch, Deutsch im Mix? Es war besser als unsere Kantine. Gegrillt wurde jeden Tag. Die Gerichte wurden kaum gesalzen (Hintergrund: 1:Nicht alle haben den gleichen Geschmack. 2: Bluckdruckpatienten. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr geachtet. Wir hatten angeregt, dass im Kinderbuffet mal etwas anderes ausser Spaghetti gibt, also eine andere Nudelart. Leider hat sich hier nichts getan.
Ich muss hier sagen: WOW. So ein Top Service habe ich nicht einmal in einem 5-Sterne Hotel erlebt. Dank hier auch an den Service Chef Emine. Man bemerkt, dass die Mitarbeiter dort ihren Job gerne machen. Genug Personal ist vorhanden.
Wenn der Transfer keinen Umweg macht, ist man in 40 Min vom Flughafen im Hotel. Man ist direkt in Kumköy. Shopping Möglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel oder in Laufweite. 50 Meter vom Hotel ist die Bushaltestelle (Richtung Manavgat und Side) Das Iz Flower liegt direkt am Meer. Feiner, gepflegter Sandstrand. Wir sind morgens und abends am Strand gelaufen. Ich muss sagen, der Strand vor dem Iz Flower ist wirklich am Schönsten! Keine Sardinenbüchse wie andere Hotels. Man hat hier wirklich sehr viel Platz!!
Mit der Kinderanimation konnten wir uns nicht anfreunden. Unsere Kinder (5 und 7 Jahre) wollten nicht. Hier sollte man eventuell einen Wochenplan aufstellen, wann was gemacht wird. Das Kinderprogramm ist wirklich mager! In die Minidisco wollten sie auch nicht (letztes jahr im anderen hotel waren sie täglich). Animation war ok. Sie haben sich bemüht, aber ich glaube ihnen fehlt ein Chef, der die Animateure bißchen auf Trab hält. Wir waren täglich am Strand. Liegen war dort kein Problem. Man wurde täglich freundlich von Mehmet empfangen und freundlich wieder verabschiedet (Es grüssen deine Kumpel Kaan und Kerim).
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Murat |