Super tolles Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl hier und würden immer wieder kommen. Einzig verbesserungswürdig ist das WLAN was teilweise sehr schlecht oder garnicht funktioniert.
Einfach Spitze!!! So ein tolles Abendprogramm der Animation. Shows und Tanz hat man immer und es macht alles immer Spaß
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und einen schönen, erholsamen Urlaub genießen konnten. Ihr Lob über unser Abendprogramm und das Animationsteam freut uns ganz besonders – das gesamte Team wird sich sehr über Ihre netten Worte freuen! Danke auch für Ihren Hinweis zum WLAN. Wir arbeiten bereits daran, die Verbindung in allen Bereichen weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im IZ Flower Hotel & Apartment begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Iz Flower Side Beach Hotel