Pure Entspannung bei Meerblick. Zentrale Lage. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolle Animation, super Abendshows.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Dieses war für 3 Personen ausreichend groß. Die Betten hätten weicher sein können, dies ist jedoch reine Geschmackssache. Das Zimmer wurde außer Mittwoch (freier Tag der Zimmerreinigung) täglich super sauber gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Zur 30jahrfeier wurde sehr viel aufgefahren. Besonders die Süßspeisen waren hier zu empfehlen. Mega Eistorte. Die meisten Kellner waren sehr freundlich. Alle waren kinderfreundlich.
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Beide großen Pools waren sehr sauber. Freie Liegen trotz hoher Auslastung des Hotels jederzeit verfügbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab hier immer freie Liegen. Mehmet vom Strand sorgt hier für Ordnung. Einfach klasse.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Was dieses Animationsteam auf die Beine stellt ist echt der Wahnsinn. Die Abendshows sind wirklich mega. Hut ab. Ihr macht einen tollen Job.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Reichlich vorhanden.
Liebe Jenny, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die vielfältige Küche, die Sauberkeit unserer Anlage sowie unser Familienzimmer gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserer 30-Jahr-Feier – es war für uns ein ganz besonderer Anlass, den wir gerne mit unseren Gästen geteilt haben. Ihr besonderes Lob für unser Animationsteam und die Abendshows geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso werden sich Mehmet vom Strand sowie unser Service- und Housekeeping-Team sehr über Ihre netten Worte freuen. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie bei uns Entspannung, Unterhaltung und schöne Familienmomente genießen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im İz Flower Side Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen İz Flower Side Beach Hotel