Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Kommen, sehen und genießen. Ein traumhafter Urlaub

Das Iz Flower Beach Hotel hat insgesamt 259 Zimmer. Davon sind 170 Standartzimmer, 83 Familienzimmer und 6 Suiten. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Land- oder seitlichen Meerblick. Klimaanlage und Heizung , Direktwahltelefon, Safe gebührenpflichtig, Tv. Doppelbetten oder 2 Einzelbetten. Das Bad ist mit Wanne oder mit Dusche ausgestattet und einem WC. Familienzimmer haben 2 Räume mit Verbindungstür.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß , der Blick zum Strand einfach Spitze. Wandschrank ,Safe, Fön, Kühlschrank ,Dusche oder Wanne, Klimaanlage ,Balkon und Kaffeeautomat sind vorhanden. Matratzen in gutem Zustand , haben gut geschlafen. Renovierte Zimmer mit neuerer Ausstattung.

• Das Essen in guter Qualität mit großer Auswahl. Man hatte Mühe von allem etwas zu probieren. Bei nachfragen zu einer bestimmten Speise beim Küchenchef reagierte dieser sehr schnell und am anderen Tag wurde der Wunsch erfüllt.!!!!!! Echt Wahr.

• Bei unserer Ankunft gab es ein Zimmerproblem ,das aber mit Hilfe der Rezeption , der Gästebetreuung und der sehr zuvorkommenden Managerin super gelöst wurde. Danke. Der Aufenthalt im Hotel hat wurde uns durch das Service Personal sehr angenehm gemacht. Höflich ,zuvorkommend und immer erreichbar zu jeder Zeit. Herausragend für alle ist FAITH . ihm ein besonderes Lob.

• Das Iz Flower Hotel liegt direkt an einem der schönsten Sandstände in Side - Kumköy. 5 km nach Side, 6 km nach Manavgat und zum Flughafen 65 km. Nach wenigen Metern ist man an der Hauptstraße wo es verschiedene Verkehrsmittel gibt.

Super Animationsteam geführt von Pascal der eine ganz tolle Truppe unter sich hat. Beachvolleball, Aerobic, Boccia, Zumba, Dart, Gymnastic ,Wasserball und vieles mehr wird angeboten.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71