Wir hatten im September2014 wieder das Glück einen Super-Badeurlaub in unserem Lieblingshotel IZ Flower in Kumköy bei Side/ Türkei zu erleben. Unser Sohn hatte ebenfalls zur gleichen Zeit ein 2-Bettzimmer genau gegenüber von unserem 2-Bettzimmer bekommen. Wir hatten auf Grund der rechtzeitigen Buchung wieder einen herrlichen Urlaub mit immerhin noch 40 Grad Tagestemperatur erlebt. Das Hotel mit sehr freundlichen Personal konnte uns jeden Wunsch erfüllen. Das Essen wie immer sehr schmackhaft und reichhaltig. Wenn auch manchmal die Sitzplätze sehr knapp waren, versuchte man allen Urlaubern es recht zu machen. Die Anlage wie immer sehr gepflegt und Mehmed war wie immer bei der Liegenauswahl am Meer sehr behilflich. So konnten wir wie schon oft, einen herrlichen Badeurlaub 2014 erleben! Handy wurde von uns nicht genutzt, aber bei Problemen wurde man schon informiert. W-Lan wurde durch uns gegen ein kleines Entgeld reichlich genutzt. Das Wetter im September 2014 war noch ganz hervorragend !
Größe und der Zustand sowie die Ausstattung der Zimmer war ausreichend. Die Minibar wurde immer nachgeffüllt. Die Größe und Sauberkeit der Toilette sowie das Bad könnte größer sein, aber Pobleme gab es bei uns nicht !
Die Anzahl der Restaurants war reichlich und sehr sauber. Es gab jeden Tag viele landestypische Speisen, wobei auch deutsche Speisen nicht vergessen wurden. Qualität und Quantität einfach super, wobei die Getränke nicht zu kurz kamen ! Und wer wollte konnte der guten Bewirtung etwas Trinkgeld bereit halten !
Der Service und die Freundlichkeit war super! Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch ganz gut und jeder war zu verstehen. Die Zimmerreinig erfolgte fast jeden Tag sehr genau und sauber und man brauchte sich nicht zu beschweren.
Vom Flughafen der etwa 1 Stunde vom Hotel entfernt war konnte kein Fluglärm wahrgenommen werden. Die Entfernung vom Hotel zum Strand war etwa 150m. Die Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel war etwa 200m von der Hauptstrasse am Hotel fast immer durch Dollmush-Busse erreichbar. Selbst größere Orte wie Manvgad wurden durch diese Busse angefahren.
Die Animation sowie Sport und Freizeitangebote war noch sehr gut und immer sehr freundlich. Liegestühle und Sonnenschirme konnte man ausreichend bekommen. Die Duschen reichten soweit aus und der Pool wurde immer genutzt !
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Dieter |