Hat einen großes Anlage, platzt für alle, vor allem sehr viele Russen waren da, die teilweise meinten es gehöre alles Ihnen ( waren frech gegen über der Personal, wenn es mal nicht schnell genug ging). Es ist Behindertengerecht, man kann überall ohne problem hingelangen. Es ist eher eine Famielien Hotel, viele mit kindern oder Ältere Paare waren da, also nichts für Singels dir Ihre spass haben wollen. Personal sehr freundlich ( auch ohne trinkgelder). Ich würde empfehlen auf keinen fall Antibitika von Apotheken ohne Ärzlichen Rat zu kaufen. Handys habe immer einen empfang.
Habe einen Doppel-Zimmer im 9. Stock gehabt, wo wir einen schönen anblick richtung Side hatten. Die Zimmern sind ausreichen Möbiliert. Im Zimmer steht eine Safe zuverfügüng ( 1€ pro tag), Fernsehen auch mit Deutsche Programme, Telefon, Fön im bad, Klimaanlage die leider am tage überhaupt nicht gingen und in der nacht ca. 2 Stunden gelaufen sind, als ich es bei der Gäste-Betreuerin erwähnt hatte war Sie sehr schnell wag! Bettwäsche und Frottierwäsche wurden Täglich gewechselt.
Restaurant ist immer sauber gehalten und die Kellner immer sehr freundlich, leider gab es etwas platzmangel, man mußte etwas warten bis man einen freien Tisch hat. Ich fand auch nicht schön, das es im Restaurant Rauchen erlaubt war. Am Buffet ist sehr vielfalt, reichlich an Hauptspeißen, Salate, Obst und Nachtisch. Mexikanische Restaurant kann ich nur empfählen, sehr gute lage am Strand. Trinken kann man soviel man will auch Alkoholische Getränke stehen zu Auswahl.
Von Ankunf bis zum Abpflug waren alle sehr freundlich. Check-in läufe problem los sogar die Koffern wurden ins Zimmer gebracht. Sehr viele Mitarbeitern beherschen die Deutsche Sprache. Zimmerreinigung und die Wäscherei waren ok. Als ich denn Arzt brauche war er in 10 min. da. Wenn man von Zimmer aus die Emfang Angerufen hat, waren immer freundliche Stimmen am telefon.
Dir entfernung von Poll und Strand nur einen Katzensprung. Hotelumgebung nichts besonderes, noch nicht mal einen Bar wo man schön sein Drink genissen kann, leider. Aber genügend kleine einkaufsgeschäfgte, alle haben die gleiche Waren mit sehr großen Preiß unterschiede also nicht gleich kaufen erst jeden Geschäft durchlaufen. Die Preise von Bussen ( Dolmus) sind nicht teuer, 1 € bis zum nächsten Ort z. b. Side.
Ja hier sind unsere Animatuere, Chef-Animatuer Bülent (zum verlieben :-)), Volkan, Vicki, Anna (sie kann leider nur Russisch), die Süßen Kinderanimatuere Claudia und Thomas. Es wurden ab 10 Uhr Unterhaltungen angeboten ( der Volkan und die Anna haben nie aufgegeben zu fragen, ob man mitmachen will). Claudia und Thomas waren immer für die Kinder da, jeden Abend wurde für die Kinder Mini-Disco Angeboten, den die beiden auch sehr gut gemeistert haben. In den zwei wochen gab es von unseren Animatueren Abendshow, Schneewitschen und the fire of Anatolia , hier muss ich betonen das der Bülent, Volkan, Vicki, Anna und die Gäste bei Schneewitschen einen sehr guten auftritt abgelegt haben. Am Poll-Bar wurde man ausreichend versorgt ( hier einen großen Danke an Erkan).Ob wohl der Pollbar immer bis 24 uhr aufhatte, hat es mich sehr gestört das die Kellner immer zuschnell mit aufräumen, es sah aus ob man schon gehen mußte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|