Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Friedhelm (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
IZ Flowers erfüllt Urlaubsträume

Waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal dort. Seit Jahren fahren wir ins IZ Flowers. Vorher haben wir viele andere Hotels gebucht. Das IZ Flowers ist das, was wir für einen tollen Urlaub brauchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ausreichend Auswahl. Für mich persönlich müssten im Ausssenbereich mehr Plätze für Nichtraucher vorhanden sein. Eventuell sollte man im Aussenbereich die Nichtraucher- mit den Raucherplätzen tauschen.

• Alle Wünsche wurden von den Service Kräften sofort erledigt. Das Personal war sehr Aufmerksam und bei der Ankunft hat man ihnen angesehen, dass sie sich gefreut haben, dass man gesund zurück ist. Es ist wie nach Hause kommen. Besonders Sadetin ist eine tolle Persönlichkeit, ist schnell und sieht die Wünsche der Gäste bevor man sie ausgesprochen hat und Hassan zeigt sein Humor und Witz auch wenn es viel zu tun gibt.

• Geräumige Zimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten.

Es gibt ausreichend Angebote. Keiner wird bedrängt etwas mitzumachen. Die Shows der Animation sind super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Friedhelm

Sehr geehrter Friedhelm, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre erneute Wahl unseres IZ Flowers Hotels. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns wie „zu Hause“ fühlen – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Serviceteam. Ihre anerkennenden Worte geben wir sehr gerne an Sadetin und Hassan weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigen unseren Anspruch, Wünsche zu erkennen, bevor sie ausgesprochen werden. Auch Ihre Hinweise zu den Nichtraucherbereichen im Außenbereich nehmen wir sehr ernst. Ihr Vorschlag wird intern besprochen und in unsere zukünftige Planung einbezogen, um den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Dass Sie bereits seit Jahren bei uns Urlaub machen und uns erneut besucht haben, erfüllt uns mit großem Stolz. Es ist schön zu wissen, dass unser Angebot, die Zimmer, der Service sowie die Animation und Shows zu einem rundum gelungenen Urlaub beitragen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im IZ Flowers Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Iz Flower Sıde Beach Hotel