- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...wie schnell 2 wunderschöne Wochen vorbei gehen können... Das Hotel hat seine (momentan 95%) hohe Bewertung mehr als verdient! Bei diesem Urlaub hat einfach alles gestimmt. Unser Familien-Zimmer war gut (gab trotzdem wohl noch bessere), immer sauber, das Bad zwar klein, aber mit nicht sehr großen Ansprüchen in Ordnung. Wir hatten eine Badewanne (Achtung, sehr hoher Einstieg - Ausrutschgefahr) mit Duschkopf, den man nicht abnehmen konnte, das wäre vielleicht zu bemängeln, aber man will sich ja nicht so anstellen... Super fanden wir die zwei Flachbildfernseher, einen im "Kinder"-zimmer und einen im Schlafzimmer, so gab es abends keinen Streit ums Fernsehprogramm! Schlafen mussten die Kids auf zwei Klappsesseln, sie fanden es toll - hat was vom Campingurlaub.. =) Die Lage des Hotes ist einwandfrei, direkt am feinsandigen (dunklen) Strand, die Einkaufsmöglichkeiten sind top, überall Geschäfte (meistens Klamotten - herrlich =) )! 50 Meter vorm Hotel befindet sich eine Dolmus-Haltestelle, wo man bequem im 10-Minuten-Takt für kleines Geld nach Side oder Manavgat etc. fahren kann. Nix zu meckern gab es beim Service. Das Personal habe wir überall als sehr nett und hilfsbereit empfunden, angefangen bei der Rezeption (einen ganz lieben Gruß an Mehmet :-) ) , im Restaurant, am Strand, an der Pool- und Strandbar, die Putzfrauen und natürlich auch das Animationsteam - alle super freundlich. Da fahren wir immer recht gut mit unserem Motto: Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es halt auch in den meisten Fällen wieder raus. Da verstehe ich manche schlechte Bewertungen nicht, wo sich über Unfreundlichkeit beschwert wird... Die Sauberkeit überall ist hervorzuheben, einen super Job macht die "Perle" am Strand: Mehmet. Er kümmert sich um die Sauberkeit am Strand - beim Strandspaziergang merkt man, welcher Abschnitt zum IZ Flower gehört und wo der nächste Abschnitt der anderen Hotels anfängt! Liegen am Strand bekommt man zu jeder Tageszeit dank ihm! Einfach klasse! Die Zimmer werden täglich (bis auf Mittwochs) gereinigt, Handtuchwechsel täglich - keine Beanstandung! Die Toiletten am Pool und am Strand werden im halbe-Stunden-Takt kontrolliert und bei Bedarf gereinigt, waren auch immer sauber. Sogar der Pool wurde an einem Tag extra sofort abgesperrt, weil sich ein Kind darin "erleichtert" hatte. Sowas hab ich sogar bei uns im Freibad noch nicht erlebt. Da wird das Zeug dann rausgefischt und gut. Hier wurde der Pool von Mittags bis abends mit einem Flatterband abgesperrt, sofort neue Chemie reingekippt, so dass er wieder am nächsten Tag zu benutzen war. Also - Hut ab! Nur gut, dass es zwei Pools gibt... Zum Thema Animation fällt mir nur ein Wort ein: WOW!!! Was die Jungs und Mädels sich da abends immer einfallen lassen - Hammer! Gleich am zweiten abend unseres Urlaubs konnten wir die "Michael Jackson-Show" sehen, der hat den Moonwalk echt drauf gehabt... Echt Irre... Es gab einen "Türkischen Abend" mit viel Getrommel, Bauchtänzerinnen und einem Derwisch, eine "Best of Musical-Show" und am letzten Abend eine Aufführung vom "Dschungelbuch", teilweise mit Gästen als Akteure. Und wie die Animateure tanzen können... Ich frage mich die ganze Zeit, ob das ausgebildete Tänzer sind - allen voran Anita... Ganz toll, ehrlich!!!... Tagsüber fand ich die Animation am Pool teilweise sehr laut, das wäre evtl. verbesserungswürdig, aber wir konnten damit leben... Den Miniclub haben unsere Kids leider nicht in Anspruch genommen, sie wollten nicht - war auch nicht schlimm, hab aber von vielen anderen Leuten gehört, dass die Mädels (Anita, Katya und Aycha) das dort super machen. Das Essen haben wir durch die Bank weg als sehr lecker empfunden. Es gibt mittags sowie abends eine riesige Auswahl an Salaten (immer sehr schön angerichtet), abwechslungsreichen warmen Gerichten und Desserts (jaaaaa, die Desserts.... - Lecker!!!) Da gab es bis auf eine kleine Kleinigkeit nix zu beanstanden. Außer dass die Speisen manchmal gar nicht oder nicht richtig beschriftet sind. So hatte ich einmal statt Kroketten (stand auf dem Schild) Fischstäbchen auf dem Teller und das lecker aussehende Fleisch (war nicht beschriftet) hat sich in meinem Mund als Leber entpuppt (...schüttel....) . Ach so, noch was, liebes Restaurantteam: Rippchen haben, meiner Meinung nach, am Kinderbüffet nichts verloren - Erstickungsgefahr!!! Alles in allem war es ein wirklich schöner Urlaub und wir kommen im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder!!! Wir freuen uns schon sehr =)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut