Wir können immer nur wieder betonen, dass wir uns vom ersten Moment an wohl fühlen. Die Begrüßung war herzlich und dieses herzliche Gefühl blieb erhalten.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Und die neuen Matratzen sorgen für einen erholsamen Schlaf.
Einfach nur super! Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Man findet immer etwas Leckeres, obwohl die Vielfalt die Entscheidung echt erschwert. Großes Lob an alle fleißigen Küchenmitarbeiter.
Das Personal und der Service im Hotel sind super. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufgeschlossen. Ein großes Dankeschön an alle, die unseren Urlaub so schön gestaltet haben, egal ob Küche, Reinigung, Rezeption, Service. Stellvertretend für alle nenne ich nur Anil, Fathi (Schatzi) Ibrahim, Hasan, Sadetin und Ayse.
Über Entfernung zum Flughafen und die Lage in Kumköy wurde schon viel geschrieben. Für uns ist allerdings die Hanglage und die wunderbare Gartenanlage besonders beeindruckend. Einfach nur toll.
- Wellness
- Sport
Die Animation im Hotel ist nicht aufdringlich, aber sehr abwechslungsreich. Die Abendshows zeigen deutlich, wieviel Liebe und Arbeit die Animateure investieren. Hut ab! Ihr seid eine tolle Truppe und wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen.❤️ Außerdem möchten wir den Spa-Bereich empfehlen. Die Massagen von Riza sind super. Und Hakan, der Frisör, macht einen tollen Job. Wir nutzen das in jedem Urlaub gerne wieder.😉
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Barbara, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team