Wir waren das 4. Mal im Iz Flower. Es war wieder ein Urlaub unter Freunden. Ein etwas älteres , aber sehr gepflegtes charmantes Hotel.Zum Erholen wunderbar.
Zimmer im Hauptgebäude noch nicht renoviert. Aber ordentlich und immer sauber. Brauche das Zimmer auch nur zum Schlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Man hat immer etwas gefunden. Vor allem der Kuchen, ins besonders das leckere Baklava . Für mich immer ein Highlight, Thunfisch im Backteig. Die von manchen hier beschriebenen Magen -Darm Probleme müsse nnicht zwangsläufig von den Speisen kommen. Man muss auch bedenken, dass unser Magen die Fülle und andere Zubereitung und Gewürze nnicht immer verarbeiten kann. Man isst hier ja auch mehr und ausgiebiger , wie zu Hause. Da mal Kosten , hier mal naschen , Kuchen , EIS , Obst. Das macht man in der Regel daheim nicht. Da kann es schon mal passieren , dass der Magen überfüllt ist. Also nicht gleich auf die Essensqualität und Hygiene schieben. Wir hatten immer einen sauberen Tisch und sauberes Geschirr.Auch daheim bleibt mal was vom Geschirrspüler kleben. Das kann passieren.
Die Kellner im Restaurant und an den Bars waren immer freundlich , immer ein nettes Wort. Immer ein Lächeln. Als es mir einen Abend nicht gut ging, stellte mir unser Kelllner sofort einen schönen obstteller zusammen und einen Gesundheitstee . Nochmals Danke. WLAN hat funktioniert. Und wenn nicht , loggt man hält sich wieder ein . Ich brauch es doch im Urlaub nicht 24 Stunden am Tag. Es gibt so viel anderes.
Top Lage. Strand direkt vor der Tür. Ebenso die Shopping Möglichkeiten.( shoppen , bis der Arzt kommt.) Relativ kurze Anfahrt zum Hotel. Viele Wassersportanbieter am Strand.
Auch , wenn wir wenig Animation genutzt haben , das Team war Klasse. Unaufdringlich , und immer nett. Auch , wenn man faul auf seiner Liege lag. Die Kids hatten spass, das hat man gemerkt. Die Mini Disco war immer gut besucht von den Kids. Auch die Abendanimation war super. Das ganze Team gibt sich riesige Mühe und ist trotz ihres anstrengenden Jobs gut gelaunt. Emma und Hannah , i miss you.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Manuela |