Wir waren letztes Jahr schon mal da und das wird sicher nicht das letzte mal sein. Uns sind die Erneuerungen gleich aufgefallen. Das Hotel ist einfach schön. Das Publikum besteht zu gleichen Teilen aus Deutschen und Osteuropäern. Jede Nation bekommt ein andersfarbiges Armbändchen. Den Grund für diese Unterteilung wissen wir nicht, finden wir aber nicht so gut. Das geht sicher auch anders. Niemand soll sich anders behandelt fühlen, nur weil er ein blaues oder rotes Bändchen hat.
Wir hatten das Familienzimmer im Nebengebäude. Wie meistens üblich in großen Hotels in dieser Preiskategorie, sind die Zimmer hellhörig. Je nach dem welche Nachbarn man hat, ist es mal lauter mal leise. Wir hatten in der gesamten Zeit super Nachbarn, Danke. Ja, das Bad ist alt. Ja der ausklappbare Sessel ist für Kinder bis zum 10. Lebensjahr noch akzeptabel, danach wird es echt ungemütlich. Wir hatten für unsere Kleine ein Babyreisebett im Zimmer, diesmal sogar mit einer richtigen Reisebettmatratze (Letztes Jahr mussten wir uns mit einer dicken Decke zufrieden geben). Auch die Klimaanlagen wurden erneuert und in jedem Zimmer hängt ein Flachbildschirm. Es wurde zum Vorjahr was verändert. Sehr schön.
Das Essen, egal ob am Strand, am Pool oder im Hauptrestaurant, hat uns immer sehr gut geschmeckt auch die Auswahl war für uns mehr als ausreichend. Zu unserer Zeit gab es über Mittag an der Strandbar super leckere Gözleme, die von einer sehr lieben Frau gebacken wurden. Falls das jemandem nicht reicht, das Poolrestaurant ist nicht weit, da ist die Auswahl größer. Abends empfanden wir die Atmosphäre im Hauptrestaurant als sehr hektisch und laut. Die meisten Hotelgäste, wir auch, wollten Punkt 19 Uhr essen. Zum Glück haben wir immer einen schönen Platz auf der Terrasse gefunden, das war einfach herrlich. Die Cocktails wie Pina Colada, Caipirinha, etc. müssen extra bezahlt werden. Das haben wir genau zwei mal probiert und danach entschieden kein Geld mehr dafür auszugeben. Egal wer sie macht, die sind einfach nur schlecht und haben mit den Cocktails hier in Deutschland nichts zu tun. Auch die Strandbar, links vom Hotel kennt sich mit Cocktailmixen nicht aus. Schade.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Es gibt Kellner die wachsen einem sogar ans Herz wie z.Bsp. Mehmet und Soner, das Animationsteam und natürlich Strand Mehmet. Auch alle anderen Kellner und das gesamte Hotelpersonal arbeiten sehr gut, sind aufmerksam und sind bemüht deine Wünsche so gut wie nur geht zu erfühlen.
Direkt an einem der schönsten Sandstrand Abschnitt von Kumköy. Strand ist, dank Mehmet, immer sauber, breit, super Beschattung (wichtig, wenn man mit Kindern reist) und immer genug Liegen vorhanden.
Fitnessraum gut. Poolanlage sehr schön angelegt. Beiden Babypools sind eher klein und das Wasser gefühlt kälter als in den großen Pools. Wellness haben wir nicht genutzt. Der Saunabereich könnte größer sein. Ansonsten: Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Gymnastik, Dart, Tischtennis,... Der Kinderbereich ist nett gemacht, doch leider nicht Kleinkindgerecht. Kein Fallschutz Untergrund bei den Spielgeräten. Wir fanden den Spielplatz eher klein aber der schöne Strand, die Rutschen und der Pool waren wiederum Spielplatz für unsere Kinder genug. Das Animationsteam ist super. Nie aufdringlich, immer gut drauf. Die Minidisco war immer der Hit für die Kinder und auch das Abendprogramm war super. Was wir als extrem störend fanden, ist die sehr laute Musik am Abend. Die Show ging immer bis ca. 22 Uhr und danach gab es noch Musik bis meistens 23 Uhr. Familien mit kleinen Kindern haben echt Pech gehabt, als würde jemand im Zimmer die Musik abspielen, aber auch die Menschen die Abends Ruhe suchen, suchen bis 23 Uhr vergeblich. Nur am Sonntag hat das Animationsteam frei und man kann Abend in Ruhe einschlafen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Rosa |