Ein gutes Hotel. Der Lobbybereich und Speisesaal sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten modernisiert werden.
Wir haben ein Familienzimmer im Nebenhaus bezogen. Dieses war wirklich sehr schön, modern eingerichtet und verfügte über einen tollen Pool- und Meerblick.
Das Essen war gut, aber nichts Besonderes...nichts was für die nächsten Jahre in Erinnerung bleiben wird. Es wiederholte sich ziemlich oft, aber die Qualität der angebotenen Speisen war in Ordnung.
Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend und immer freundlich. Auf Wunsch, das Zimmer zu wechseln wurde sofort reagiert. Das Animationsteam war super.
Unsere Transferzeit betrug ca. 1h von Flughafen. Nach wenigen Gehminuten erreicht man einige Shops.
Auch Anfang November bietet das Hotel noch dezente Animation, wie Volleyball, Boccia, Abendshows, Minidisco usw. Die komplette Außenanlage inkl. Poollandschaft ist sehr schön, gepflegt, sauber und modern gestaltet. Hier gibt es nichts zu meckern.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Frau Sara, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71