Regina (41-45)
Verreist als Freunde • April 2007 • 2 Wochen • Strand
In jeder Hinsicht klasse und zufriedenstellend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel würden meine Freundin und ich jederzeit wieder Urlaub machen! Wir waren allerdings im April dort und haben nicht vor, so einen Urlaub während der Hochsaison zu buchen. Das Personal war unglaublich freundlich, geradezu liebevoll. Das Essen war phantastisch, einfach wunderbar in seiner frischen Vielfalt und in der optischen Präsentation. Die Nachtische waren göttlich und sehr unterschiedlich. Es gab reichlich Liegestühle am Pool (wie gesagt, Vorsaison...), guten Service und Sonnenschein! Der Pool hätte vielleicht geheizt sein können. Aber das sind Kleinigkeiten. Am Strand kann man endlos laufen, joggen, spazieren gehen, Muscheln sammeln. Der Weg nach Side ist ohne weiteres zu Fuß zu machen. Es gibt aber auch einen regelmäßigen Dolmus zum kleinem Preis. Unser Zimmer hatte Balkon mit Meerblick, das Zimmer war nicht gerade riesig, aber der Platz hat absolut ausgereicht. Der Zimmer wurde jeden Tag blitzeblank geputzt, die Handtücher wurde täglich gewechselt, die Bettwäsche alle drei Tage! Wie gesagt, wir waren sehr zufrieden und wer noch mehr Sterne braucht, der braucht dann wohl schon Luxus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten