Hotel mit großer Poolanlage und direkter Strandlage. Mittlerweile sind wir dort Stammgäste und der Urlaub ist dort wie immer ein Traum. Einfach zu empfehlen
Familienzimmer , wie immer sauber und ordentlich
Wir waren schon so oft im iz flower. Das Essen war diesmal jedoch nicht ganz so zufriedenstellend. Es war wenig Abwechslungsreich und oftmals war das Essen leider schon kalt. Egal ob ein kaltes Spiegelei zum Frühstück, ein kalter gegrillter Fisch um 12:30 Uhr zum Mittag oder eine kalte Scheibe Fleisch um 18:30 Uhr zur Eröffnung des Abendessens. Das war sehr schade da wir es alles auch anders gewohnt sind vom iz flower. Verhungert ist natürlich trotzdem keiner. Wir würden uns aber freuen wenn die Qualität im nächsten Jahr wieder besser wird.
Kellner und alle an der Bar rundum freundlich und aufmerksam.
Hier kann man wie immer nur das gesamte Animationsteam loben. Sie geben den ganzen Tag einfach alles das man sowohl sportliche Angebote hat als auch Entertainment. Auch für die Kinder wird immer eine Menge gemacht. An dieser Stelle ein besonderes Danke an Nico und Vlada. Sie sind einfach sie besten und gehören zum Iz flower einfach dazu.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, wir bedanken uns sehr, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Haus gewählt haben und ebenso für die Zeit und Mühe uns Ihr Feedback auf diesem Wege zukommen zu lassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr IZ Flower Side Hotel Management