- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und wurden auch diesesmal nicht enttäuscht.Es war wieder ein super schöner Urlaub. Besonders hervorzuheben ist "Mehmet und sein Strand ".An dieser Stelle nochmals ein dankeschön an ihn.Auch die Massageabteilung arbeitet super klasse und ist auch nicht aufdringlich. Sogar eine kleine Massage für unsere Tochter war als Zugabe drin. Unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer kam man sofort nach.Ersterse war ziemlich laut.(KLimaanlage Side sun Hotel Strassenlärm). Kleines Manko: Arztsprechstunde im Hotel.Arzt kann kein Wort deutsch,Arzthelferin nicht motiviert, und man versuchte gleich die Einweisung in ein Krankenhaus, obwohl es keine Dringlichkeit gab.Geld scheint hier auch eine sehr große Rolle zu spielen. Aber es wurde schnell alles gut und so konnten wir einen schöen Urlaub mit super Essen und Animation verbringen. Liebe Grüße an die gesamte Hotel besatzung. wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja, haben Sie vielen Dank für Ihr sehr ausführliches, sehr detailliertes und vor allem sehr herzliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause so sehr genießen konnten und Sie unser Haus so positiv hervorheben. Vielen Dank auch für den Lob und Kompliment über unser Haus und Personal. Gern geben wir Ihr grosszügiges Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Sehr gerne würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Mit freundlichen Grüßen IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT