Isabel bin zwölf (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne! tolles hotel nichts schlechtes

Gut

Das netteste Personal aller Zeiten! Ein großes Dankeschön an die Animateure sofiya und Vlada ihr seid so nette Personen! So liebenswerte Menschen habe ich lange nicht mehr gesehen. So wie die beiden die mini Disco und den Mini club machen ist alles perfekt! Die Anlage ist sehr sauber und die hotel Zimmer werden sehr sauber gehalten! Das Essen ist sehr gut und die Kellner sind sehr rücksichtsvoll und machen ihr bestes! Wir waren jetzt das 2. Mal da und wir kommen sehr gerne wieder!

• Die Betten sind sehr gemütlich und das Badezimmer war sehr schön renoviert! Wir hatten einen Fernseher, einen Balkon und eine atemberaubende Aussicht!

• Toll! Einfach toll!

• Sehr hilfsbereit und nett!

• Zur einen Seite das Meer und zur anderen Seite eine Straße voller Läden! einfach perfekt!

Viele Angebote das einem nie langweilig wird! Sofiya und vlada für die Kinder im Mini club, Wasser Gymnastik im Pool und zumba, Boccia und Volleyball am Stand! Das Animations Team sorgt immer für gute Laune egal wo und wann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Isabel bin zwölf

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71