Wie in den Jahren zuvor, waren wir wieder begeistert! Service, Zimmer, Küche, Strand, Animation wieder zur vollsten Zufriedenheit. Auch das Wiedersehen mit anderen Stammgästen ist immer toll. Haben nur den türkischen Abend vermisst. Wir freuen uns auf das nächste mal!!!
Sauberkeit top! man braucht nicht mehr Worte. Tolle Aussicht. Betten waren gut zum schlafen, nicht durchgelegen!
Auswahl war ausreichend für jedermanns Geschmack. Service und Sauberkeit super! Dessert war wieder umwerfend. Ein Lob an die Küche!
Keine Beanstandungen, das gesamte Personal ist total nett und freundlich. Sehr zuvorkommend!
Direkte Strandlage ist toll und Dank Mehmet sehr sauber und gepflegt!!! Auch der Ausflug (Ormana) hat uns sehr gefallen. Transfer zeitlich in Ordnung.
Tolle Poollandschaft. Sauber und gepflegt! Animation war sehr aufmerksam und hat auch toll die Abende gestaltet. Großen Respekt an das Team! Auch das Hamam ist empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrter Frau Ilka, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71