Wir sind schon das 15. Mal im Iz Flower und es wird immer schöner. Die Umgebung ist einfach perfekt für uns. Das Personal, vor allem Anil an der Poolbar ist immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Einfach immer perfekt.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir können uns nicht beschweren. Die Reinigung hat auch immer super funktioniert.
Super!!!!
Einfach Perfekt. Anil an der Poolbar ist besonders hervorzuheben. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Aber auch alle anderen Kellner und das Servicepersonal sind großartig.
Der Strand und die Anlage ist sehr schön. Für uns der schönste Strandabschnitt in Kumköy. Mehmet ist auch immer auf Zack und hat "seinen" Strand im Griff. Sehr sauber und immer freundlich.
Bestes Animationsteam!!! Besonders Julian.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susi,Heiko und Collin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Susi, lieber Heiko, lieber Collin, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum 15. Mal im Iz Flower Side Beach Hotel begrüßen durften – Ihre langjährige Treue bedeutet uns wirklich viel. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants und Bars, den Zimmern sowie unserer gesamten Anlage wieder rundum zufrieden waren. Ein großes Dankeschön geben wir sehr gerne an Anil von der Poolbar, Mehmet am Strand, sowie an unser gesamtes Service- und Animationsteam weiter – besonders an Julian. Es macht uns stolz, wenn unser Team Ihren Aufenthalt so positiv gestalten konnte. Auch dass Ihnen unser Strand und die Umgebung weiterhin so gut gefallen, freut uns sehr. Ihr Lob motiviert uns, unser Bestes zu geben, damit Sie sich bei jedem Aufenthalt wie zu Hause fühlen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie beim 16. Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Iz Flower Side Beach Hotel ☀️