Wir waren jetzt zum 2. Mal hier.Es war wieder alles toll, ein wunderschöner Urlaub. Einfach ein Traum. Super Service und super Animationsteam. Vielen dank für die schöne Zeit. Besonders möchten wir uns bei den Angestellten bedanken. Außer ein,zwei Ausnahmen waren alle super nett und zuvor kommend. Alle haben auch mal ein nettes Wort neben Ihrer Arbeit für einen übrig.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Das Badezimmer ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Alles in allem aber sehr gut. Sauberkeit war auch sehr gut.
Das Essen war gut. Genügend Auswahl. Sicher hat sich mal was wiederholt, aber dann konnte man immer etwas anderes finden.
Nettes Personal bis auf ein,zwei Ausnahmen.
Ideale Lage für Shopping-Touren. Die Lage zum Strand geht nicht besser. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde.
Ein super Animationsteam mit super Abendprogramm. Immer präsent, aber nie aufdringlich. Der Pool war immer sehr sauber. Auch der Strand war sehr sauber und einer der besten in der ganzen Gegend. Noch zu erwähnen ist das Team des Wellnessbereichs. Dort fühlt man sich gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Licht69 |
Sehr geehrter Herr Rene, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71