Ich kann für jeder diese hotel empfehlen. Einen sehr sauber hotel.Es gibt's viele einkaufen Möglichkeiten. In hotel Sehr gute frisör und auch günstig. Sehr sauber Pool. Macht für Kinder ehrlich Spaß Gute Kinder betreuen Lecker essen.
Sehr sauber Zimmer.immer regelmäßig putz Frau Da. (Betten bischen hart)
Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in Restaurants und Bar. Ich danke wegen Sehr freundliche hilfe: Fatih, osman , Muhammet, Alican,Birol und war einen sehr nette Mitarbeiterin mit Brille (Name habe ich leider vergessen) ( ein-zwei Kelner waren immer unfreundlich.Oft die sind bei abends essen und abends bar Pool.Die müssen lernen wie mann mit kunden reden und wie kann mann bedienen. Die kunden müssen nicht unbedingt Trinkgeld geben. Für alle kunden gleich bedienen.Man merkt sofort wie ist die Bedienung.Das bringt nicht wenn sie ein paar Kunde richtig kümmert und hier mit Ihre Name gute Bewertung gemacht )
Sehr freundliche Rezeption. (2 Mehmet und ahmet) Sehr freundliche hotel Managern Herr Aykut und Herr Yildirim. Herr Aykut war sehr nett .Bei proplemen hat er immer versucht einen Lösung. Er hat immer selbst auch gearbeitet und Mitarbeiter geholfen.er hat einen gute Disziplin. Immer alle kontrolliert.
Sehr gute Lage und Strand. Viel einkaufen möglich keiten.
Gute Animation. Beste Animation Mitarbeiterin Nico und seine Frau ,Zeki . Die 3 machen echt sehr gutt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | A-Y |
Sehr geehrte Damen Herren, es ist uns eine Ehre, Sie als Gast in unserem Haus begrüßt zu haben. Ihre Wertvollen Worte sind unser größtes Kapital, welches wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt haben. Für Ihre Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Auch würden wir uns freuen Sie erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Für machbare Wünsche stehen wir Ihnen immer und gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT