Thomas & Silvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage sehr schön

Schlecht

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen,sie war sehr schön angelegt und sehr sauber.Wir hatten ein Familiezimmer im Nebengebäude welches leider nicht zu empfehlen ist,da es den Stand von vier Sternen leider nicht einhalten konnte,da es stark sanierungsbedürftig ist.Die Sauberkeit durch das Reinigungspersonals war gut.Das Buffet war sehr umfangsreich.Es waren viele Deutsche,Franzosen,und zum Ende unseres Urlaubs auch viele Russen und Polen dort.Der Altersdurchschnitt war gemischt aber überwiegend Familien. Das Wetter war die gesamte Zeit super klasse nur Sonne .Wir würden das Hotel nochmals buchen aber nicht mehr im unsanierten Nebengebäude.Bis auf das Zimmer war es ein super Urlaub .

• Sehr schlecht
  • Von den Familiezimmern im Nebengebäude sind Wir leider sehr entäuscht.die Ausstattung ist sehr alt und nicht sauber sondern sehr verwohnt.Unsere Kinder mußten auf Sessln schlafen die als Bett ausgeklappt wurden, diese waren befleckt und versifft unser Sohn kam keinen abend ohne Notfallspray aus da er Asthma hat.In den Zimmern gab es Schimmel und nasse Wände.Das Badezimmer war sehr klein und es gab nur eine Wanne zum duschen.Der Balkon war klasse super Aussicht.Ein Safe ist gegen Vorkasse erhältlich.Es gab auch nur einen Kleiderschrank für 4 Personen.Zimmertausch wurde von der Rezeption abgelehnt.

• Das Restaurant war ok.leider gab es in der Zweiten Woche nur noch Fisch und Truthan in jeglichen Varianten.Was uns sehr gestört hat war das die Getränke ( Sprite und Cola Light alle mit Wasser verdünnt werden um sie zu strecken ).Die Sauberkeit war gut alles wurde immer schnell abgeräumt.Der Küchenstil war gemischt.Was uns garnicht gefallen hat war die Pool Snakebar zur Mittagszeit,wollte man eine Mini-Pizza dann mußte man bei ca. 40 Grad in der Hitze 45min warten.Am Nachmittag gab es Waffeln da war es leider nicht anders,so das meine Tochter einen Kreislaufzusammenbruch erlitt, Nochmals danke ans Personal für die schnelle Hilfe

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Die Zimmerreinigung war gut und auch das Personal sehr freundlich.Die Kinderbetreuung haben Wir nicht in anspruch genommen da unsere Kinder sich alleine beschäftigt haben , da Wir mit Freundschaften in den Urlaub gefahren sind. Im Umgang mit Beschwerden haben Wir uns nicht so ernst genommen gefühlt,man war nett aber hat versucht uns schnell abzuwimmeln.

• Gut
  • Der Weg zum Strand war über einen schönen und kurzen Weg vom Hotel zu erreichen.Vom Hotel raus waren links und rechts der Hauptstrasse viele kleine Geschäfte zu erreichen.Bis nach Side sind es ca. 5 Km bis nach Manavgat ca.8 Km.

• Gut

Die Freizeitangebote sind gut und lustig,die Animation war ok nicht zu aufdringlich. Das Abendprogramm war sehr unterschiedlich und für jeden was dabei. Der Strand ist sehr schön und sehr sauber große klasse.Die Pools waren auch toll leider wurde der eine Pool in der Zweiten Woche 2 mal gesperrt weil Eltern nicht darauf geachtet haben wo Ihre Kinder Ihr Geschäft verrichtet haben.Die Liegen waren ausreichend aber wollte man nicht unbedingt den ganzen Tag am Pool in der Sonne liegen,mußte man auch leider um 6.00 Uhr aufstehen um seine Liegen zu reservieren.Am Srand gab es damit keine probleme,da dort alles Überdacht ist.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Thomas & Silvia