Kirstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen mit Karibikflair

sehr gemütliches und ruhiges Hotel mit tollem Ausblick, tolle Gartenanlage und schöner sauberer breiter Strand sehr nettes und aufmerksames und deutsch sprechendes Personal, sehr sauber, gute Verpflegung , man wird richtig umsorgt, super für Gäste die Ruhe und Erholung suchen und auch ein bißchen Spaß haben möchten, auch gut geeignet für Familien mit Kindern unaufdringliches nettes Animationsteam wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden in diesem Hotel gern wieder zu Gast sein

• sauber, renoviert, genügend Stauraum im großen Spiegelschrank, gute Betten, Bad mit großer Dusche und genügend Abstellfläche, Toilettenspülung zum Flur ist super, da hört man die anderen Gäste nicht

• gute Auswahl, immer Fleisch oder Fisch in verschiedenen Varianten und Beilagen, großes kaltes Buffet mit vielen Salaten, Verschiedene Brot und Brötchensorten und Gebäck zum Frühstück , verschiedene Wurst und Käsesorten, verschiedene Marmeladen , Obst , Eier in verschiedenen Varianten gute Kuchenauswahl Kaffee schmeckt, gute Getränkeauswahl, immer sauber eingedeckte Tische , Mittagsangebot im Restaurant oder an der Poolbar , Außenterasse zum genießen , ausreichend lange Essenzeiten

• super !!!! sehr aufmerksam, höflich, gute Sprachkenntnisse, fleißig und immer hilfsbereit

• direkt am Strand, große Gartenanlage, direkt in Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten

zwei große Pools mit viel Platz, gutes Wellnessangebot mit guten Masseuren, nettes unaufdringliches Animationsteam, kleine Shops mit gutem Angebot die große Bar im zweiten Gebäude ist der absolute Hit, hatte in diesem Jahr leider wegen zu weniger Gäste noch nicht auf, Pollbar ist o.k., Strandbar auch

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Kirstin

Sehr geehrter Frau Kirstin, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71