Silke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel nur zu empfehlen!

Gut

Das Hotel würden wir immer wieder buchen. Direkte Strandlage, alles super sauber. Danke an Mehmet für den super Service am Strand !!!Essen sehr gut, trinken auch obwohl wir das Gefühl hatten das der Wein und das Bier alkoholfrei waren. Keine Russen vor Ort!!! Wir hatten ein Zimmer im alten Gebäude und schauten vom Balkon aus auf das nächste Hotel, die Radiatoren liefen nachts, daher sehr laut!!!

• Muss ich leider so bewerten da wir das Zimmer zum anderen Hotel raus hatten. Badezimmer super klein, Duschkopf nur an der Wand befestigt, so das große Leute sich darunter nicht duschen können, hier wäre eine Handbrause angebracht!!! Sauberkeit TOP, Zimmermädchen sehr freundlich.

• Kann man wie gesagt auch nur empfehlen...man sollte sich evtl nur überlegen ob man das Eis für die Kinder nicht als all inclusive mit einbezieht, dies muß nämlich selbst bezahlt werden. Super gefallen hat uns der italienische Abend (außer der kleine Kellner) , der Abend im mexikanischen Restaurant und am Donnerstag das türkische Abendbuffet!!! Wie bereits geschrieben, essen top, wer da nicht satt wird dem kann man nicht helfen, es ist wirklich für jeden etwas dabei!!!

• Gut
  • Zimmerreinigung TOP, Kellner (bis auf der kleine im italienischen Restaurant) alle super freundlich!!!! Der Fotograf im Hotel sehr ätzend, zuerst war er super freundlich und als wir ihm gesagt haben das wir kein Foto machen möchten wurde er beleidigend und grüßte nicht einmal mehr.

• Direkte Einkaufsmöglichkeiten eine Straße höher.

Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Animation super, danke Raffi für die schöne Zeit, ohne Dich hätten wir nicht so viel Spaß gehabt. Die Aerobic sollte man evtl in den Schatten verschieben, denn bei 30 Grad in der Sonne kommt das nicht so gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Silke