- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die hohen Prozentzahlen bei der Wiederempfehlungsrate ergibt sich aus den vielen Stammgästen aus Ostdeutschland. Wer kein anderes Hotel kennt, für den ist das Iz Flower o.k. Die Außenanlage hätte sogar 6 Sterne verdient, der Strand ist super. Die Abwechslung beim Essen besteht darin, dass das Obst manchmal rechts im Speisesaal steht, an anderen Tagen links. Der Hit ist der Galaabend, an dem alle Gäste an einer Grillstation anstehen dürfen. Womit wir wieder bei den o.g. Stammgästen wären. Wer es so gewohnt war! Alles in allem ist das Preis/Leistungsverhältnis aber in Ordnung. Das Personal ist freundlich, die kleinen Zimmer und das Bad braucht man eh nur zum schlafen. Besonders zu erwähnen ist die Animation, die sich viel Mühe mit den Kids gemacht hat. Wenn es bei den Preisen bleibt, kann man das Iz Flower weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wie den meissten Hoteliers sind die Meinungen unserer Gäste natürlich auf wichtig für uns. Aus Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie an sich zufrieden mit unserem Hause waren. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass es sich bei den Bewertungen sowohl um Gäste aus den neuen als auch aus den alten Bundesländern handelt. Natürlich werden Ihnen einige in diesem Punkt zustimmen, dass wir etliche Gäste aus den neuen Bundesländern haben. Aus unserer Sicht haben wir jedoch überwiegend Deutsche Gäste, bei denen wir nicht unterscheiden ob diese aus dem östlichen oder aus dem westlichen Deutschland kommen. Während Ihres Aufenthaltes hatten wir Stammgäste mit folgende Nationalitäten im Hause: Deutsche, Holländer, Schweden, Schweizer, Slovaken und Finnen. Aus diesem Grunde denken wir, dass sich die Bewertungen gleichmässig verteilen. Wir danken Ihnen erneut für Ihre gute Bewertung und hoffen Sie auch in den nächsten Jahren in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Iz Flower Side Beach Hotel Management