Ingeborg (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit viel Charme

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 1.Mal im Izflower Hotel Ende Sept. für 2 Wochen u. haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders der Servicebereich in diesem Hotel ist hervorzuheben. Alle Kellner sind immer freundlich u. umsichtig um die Gäste bemüht, auch ohne dass man sie mit viel Trinkgeld im Voraus dazu motiviert. Der Restaurantleiter könnte allerdings auch mal die normalen Gäste grüßen u. freundlich schauen, das kostet gar nichts! Das Essen war sehr vielfältig, es gab auch viel Fisch, wer den gern mag. Von allem vorn immer genügend da, auch wenn jemasnd erst später kam, besonders bei den Nachspeisen.Obst gab es auch viel u.morgens konnte man Eier in versch. Variationen u. Pfannkuchen bekommen. Das Essen haben wir immer auf den Außenterrasen eingenommen mit einem super Ausblick auf das Meer. Mittags konnte amn an 3 versch. Stellen:Es war wirklich etwas für jeden dabei. Die Gästestruktur war gemischt aus fast ganz Europa. In dem Hotel wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Toiletten bei den einzelnen Bars wurden regelmäßig gereinigt. Die Zimmer waren ordentlich, allerdings machte die Klimaanlage einen Riesenkrach, bedarf dringend einer Renovierung, ebenso der Safe und das Türschluß. Wir hatten ein Zimmer im unrenovierten Teil. Der Ausblick auf das Meer war dafür aber atemberaubend. Am Strand sorgte der Strandchef Mehmed für ene angenehme Atmösphäre. Er spielte auch ab und an mit den Gästen Beachvolleyball.Er ist die gute Seele vom wunderschönen Sandstrand. Außerhalb des Hotels ist man nach 250 Metern schnell in der Einkaufsstraße von Kumköy wo der Bär steppt. Dort findet man alles an Fakesachen, Bars, Schmuckläden, Frisöre, Optiker, Reisbüros u. Apotheken. Man braucht wirklich nicht woanders hinzufahren. Die Händler sind auch hier in der Regel aufdringlich und lästig., wobei es auch Ausnahmen gibt. Ich kann den günstig Baasar auf der anderen Straßenseite empfehlen, dort kann man sich in Ruhe umschauen u. wird nicht so bedrängt. Das Kumköy Wellness Center u. der dazugehörige Frisör sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Auf der neuen Strandpromenade kann man auch schön spazieren gehen, jedoch führt diese noch nicht direkt am Hotel vorbei. Man läuft einfach ein Stück die Straße bis zum Corolla Hotel, dann geht rechts eine kleine Straße hinunter zur Promenade. Oder man läuft am Strand entlang. Richtung Evrenseki ist die Promenade ab dem Xanthe Resort etwa augebaut und führt Richtung Colakli.An der Promenade gibt es kleine BArs. Hier bite vorher die Preise checken dass man nicht über den Tisch gezogen wird. Sonst hat das Hotel eine super Lage, der Dolmus fährt direkt von der Hauptstraße ab in alle Richtungen. Ausflüge kann man gut und günstig bei Phantomreisen gegenüber dem Kumköy Beach Resort buchen. Es ist nicht mit Werbefahrten verbunden, was die Jungs so anbieten. Uns hat es so gut gefallen, dass wir n.J. im Sept wieder in das Iz Flower fahren werden!Vor allem gefällt uns, das es auch eher ein ruhiges Hotel ist mit eher familiärer Atmospäre, kein Partyhotel. WIr haben unsdort super erholt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out