Hauptsächlich deutschsprachige Gäste vorhanden. Alle Leute sind nett und hilfsbereit. Mittwochs ist keine Zimmerreinigung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten Zimmer 2701, das lag ruhig neben dem Treppenhaus. Das Zimmer selber ist eher Klein gewesen, da sind wir größere Zimmer in anderen Hotel gewöhnt. Unser Sohn musste 2 Woche lange auf einem harten Klappsessel schlafen. Unsere Koffer mussten als zusätzliche Ablagefläche herhalten, da es kaum welche gab. In der Minibar ist nur Wasser vorhanden, ohne Sprudel, das kennen wir aus anderen 4-Sterne Häusern anders. Die Getränke kann man sich aber günstig im Supermarkt gegenüber der Einfahrt zum Hotel kaufen, damit man auch morgens vor 10 Uhr schon etwas zu Trinken mit Geschmack hat. Das Badezimmer ist echt winzig. Öffnet man die Tür erblickt man die ebenerdige Dusche und rechts davon das Waschbecken (auch hier kaum Ablageflächen). Hinter der geöffneten Tür ist dann das Klo, wobei man um daraus zu kommen sich entweder beim Schließen der Tür an dieser vorbeiquetschen muss oder man tritt gleich in die Dusche, schließt dann die Tür und kann dann auf`s Klo gehen. Ansonsten war das Zimmer aber gut sauber und die alten Möbel wirkten gepflegt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
An der Strandbar gibt es kleine Snacks für Zwischendurch z.B. Hamburger, Salat oder Köfte sowie Gözleme. In der Poolbar war hauptsächlich Fastfood zu finden wie Pommes, Chicken Nuggets, Hamburger, Dönerfleisch, Spaghetti etc. Es gab zwar auch eine Salatbar, aber da schien teilweise die Sonne direkt drauf, so dass man von der Kühlung dort nichts mehr gesehen/gemerkt hat und der Salat oder die Melone warm waren. Wir haben zweimal dort etwas gegessen und am nächsten Tag hatte ich Magenkrämpfe und musste des öfteren auf Klo gehen. Im Hauptrestaurant waren wir nur zum Frühstück und zum Abendessen. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl, bei der bestimmt für jeden etwas dabei ist. Ich hatte mich sehr auf ein leckeres Omelett gefreut, aber leider wurde bei der frischen Zubereitung immer so viel Öl in die Pfanne gegossen, das es darin geschwommen ist. Zum Glück gab es ja noch andere Omeletts die man essen konnte. Getränke gab es aus einem Automaten, der Saft-Sirup war echt sehr süß, aber es gab immerhin daneben eine große Flasche Wasser mit der man sein Getränk verdünnen konnte. Kaffee und Tee gab es natürlich auch und wenn man wollten für 1,50€ ein Glas frischgepressten Orangensaft. Das Abendessen war nicht so Abwechslungsreich, wir waren ja 14 Tage und in der 2. Woche war das Essen an den Wochentagen das selbe wie in der Woche davor. Das Kinderbuffet war auch sehr fastfoodlastig, Hamburger oder Chicken Nugget, dazu Pommes und dann gab es an 10 von 14 Tage immer Spaghetti mit roter Soße. Unser Sohn hätte sich mehr Abwechslung gewünscht. Er hat z.B. den "Nudelmann" vermisst, der aus einer Auswahl an Nudel, Gemüse, Fleisch und Soßen einem ein frisches Nudelgericht in einer Pfanne zubereitet. Für die großen gab es auch nichts besonderes, Dienstags gab es Grillhähnchen. Es gab 2 türkische Abende, da konnte man am Eingang zum Restaurant einen Cocktail bekommen, aber etwas besonderes zu Essen konnte ich an diesen Abend nicht entdecken. Es gab aber immer Fleisch, Fisch und etwas vegetarisches, wobei man nie wusste, ob das Gericht nun scharf gewürzt war oder nicht, denn es war leider nicht ausgewiesen. Auch ein schönes gegrilltes Stück Fleisch mit einer leckeren Soße habe ich vermisst.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war meistens freundlich und hat schnell reagiert. Einmal kamen wir hoch vom Pool zum Duschen und wir hatten keine Handtücher auf dem Zimmer. Also schnell die Rezeption angerufen und ca. 10 Minuten später hatten wir wieder Handtücher.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Vom Flughafen mit Privattransfer zum Hotel dauert es ca. 1 Std. Hotel liegt direkt am Strand, den man durch den kleinen Garten schnell erreichen kann. In der nähe vom Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Der Supermarkt auf der anderen Straßenseite, direkt gegenüber der Hotelstraße hat günstige Lebensmittel wie z.B. Fanta/Cola oder Chips.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt drei Becken. An einem Pool befinden sich die Rutschen und dann gibt es noch zwei weitere einer ist 1,60m tief und der andere 1,40m. Im 1,40-Pool gibt es einen Einstieg über eine Treppe, das ist gut für ältere Personen und Leute mit einem Handicap. In diesem Pool findet auch die Animation statt, also Wassergymnastik und Wasserball. Leider befand sich auf dem Beckenboden sehr viel Strandsand und der Pool wurde in der ersten Woche auch erst am Donnerstag gereinigt. So konnte man dann endlich ohne Sand zwischen den Zehen durch den Pool gehen. Eine Sache, die wir in noch keinem einzigen Hotel in der Türkei erlebt haben ist die Sache mit den Pool-/Strandhandtüchern. Man bekommt beim Checkin Handtuchkarten, damit kann man 1x Kostenlos die blauen Handtücher bekommen. Möchte man diese nun nach einem Strand- oder Pooltag wechseln, da diese nass sind oder dreckig sind, muss man pro Handtuch 0,50€ hinlegen! Ist man also zu dritt und man würde nur an 10 Tage sein Handtuch wechseln wären das mal eben 15€ (0,5x3x10). In anderen Hotels ist der Handtuchwechsel kostenlos!
Sandstrand wie man ihn in Side gewöhnt ist. Liegen am Strand sind alle überdacht, so dass man dort gut Schattenplätze finden kann.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Das Wellnessangebot vom Hotel haben wir nicht genutzt. Der Wellnessmitarbeiter kam am Anfang des Urlaubs zu uns und hat uns etwas angeboten, wir sagten wir überlegen es uns. Danach hatten wir keinen Kontakt mehr, also die Mitarbeiter waren nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels, das fanden wir gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist zurückhaltend und kaum merkbar. Morgens einmal Begrüßung und dann zu 3-4 Aktivitäten kommen die Leute herum und fragen nach, wer mit machen möchte und das war es dann eigentlich schon. Ganz entspannt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Pool-/Strandhandtücher kosten pro Person/Wechsel 0,50€ Keine anderen Getränke in der Minibar, außer Wasser und die Getränke gibt es nur von 10:00 bis 24:00 Uhr. Möchte man also morgens zum Frühstück etwas anderes als Kaffee/Tee oder den süßen Saft trinken muss man selber los.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass es während Ihres Aufenthalts auch Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und daran arbeiten werden, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team