- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein etwas älteres Hotel welches kontinuierlich während der Wintermonate Etage auf Etage renoviert. Inzwischen verfügt das Hotel über 150 Zimmer mit neuester Ausstattung inklusiv neuer Badezimmer . Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 9. Stockwerk welches über 2 Lifte erreichbar war. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit und ist deutschsprachig .Natürlich helfen Trinkgelder auch hier ein wenig nach , denn das Gehalt eines Kellners liegt bei ca. 400,-€ Die Buffets sind reichhaltig und vielseitig und die Mittagsmahlzeiten können sowohl an der Poolbar als auch im Restaurant eingenommen werden. Die Animation war gut und es wurden auch externe Profikünstler präsentiert. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poollandschaft mit 2 großen Pools. Der breite und (dank Mehmet) gepflegte Strand verfügt über ausreichend Liegen . Uns hat das Hotel in allen Punkten überzeugt und wir werden es im Mai erneut buchen falls die politische Lage es zulässt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut