Klaus (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist gut,ist weiter zu empfehlen

Schöne Hotelanlage,Gartenanlage sehr schön,toller Sandstrand,2 Pools ,Animateure sehr freundlich,Personal teilweise ok

• Zimmer sind sehr klein,besonders das Bad.Die Betten/Matratzen sehr alt, waren sehr hart,daher kaum Schlaf gehabt.

• Essen war ok,man wurde satt,aber immer wieder das gleich zu essen.Sind anderes gwohnt,waren schon 7x in der Türkei.Personal sehr unfreundlich,sind nur auf Trinkgeld aus, dann werden sie nett,ansonsten geht so was garnicht. Ausnahme vom Personal waren Hasan Gül und Ozan ,die beiden waren super feundlich!!!Selbst die Küchenmanager waren auch unfreundlich,keine Begrüßung,haben keine Miene verzogen!!!Bei Ankunft/Anreise nach 21:00 Uhr,gibt es nur noch einen Frühstücksteller,sonst nichts(kennen wir so auch nicht,waren sehr enttäuscht,man ist den ganzen Tag unterwegs und möchte endlich etwas warmes essen(zumindest eine Kleinigkeit Nudeln mit Soße,hätte schon gereicht)

• Rezeption etwas bemängelt,wurde aber dann umgesetzt

• 1 Stunde Fahrt bis zum Hotel,Lage sehr gut

• Gut

Animateure waren super freundlich,die Shows waren super(haben viel die Animateure gemacht),Programm tagsüber war auch vielreich, sie waren nicht aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das IZ FLOWER SIDE BEACH Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT