Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Spitzenklasse - sehr empfehlenswert

Wir überlegen, dort nächstes Jahr unsere Hochzeit auszurichten. Das sagt alles! Der Service ist kaum zu überbieten. Nicht mal in sehr teuren 5-Sterne-Häusern haben wir so guten, herzlichen Service erlebt wie hier! Das ist echte, aus Überzeugung gelebte Gastfreundschaft. Obendrein ist die gesamte Anlage blitzblank sauber. Safe und WLAN sind kostenpflichtig. Ebenso der Wechsel der Strandtücher. All das steht aber bereits in der Hotelbeschreibung der Veranstalter.

• Wir waren 4 Personen und hatten ein Familienzimmer gebucht. Wir sind um 1 Uhr nachts angekommen und haben das Zimmer im Nebengebäude bezogen. Am nächsten Morgen haben wir festgestellt, dass wir statt gebuchtem Meerblick rückseitig im Haus untergebracht wurden und auf die Steinmauer des Nachbarhotels geschaut haben. Wir sind also zur Rezeption gegangen und haben um Zimmertausch gebeten. Und auch hier: wir haben umgehend ein Zimmer mit Meerblick bekommen, gefolgt von einer Entschuldigung. Das neue Zimmer war ein absoluter Traum. Hier zieht sich die Sauberkeit auch wie ein roter Faden durch! Zusätzlich haben wir eine Überraschung bei Anreise vorgefunden. Ich hatte während des Aufenthaltes im Hotel Geburtstag und das Hotel war darüber informiert. Bei Anreise standen ein großer Obstkorb und eine Flasche Rotwein für mich im Zimmer. Zum Thema Geburtstag beim Punkt Gastronomie mehr...

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und mehr als ausreichend. An meinem Geburtstag waren wir im mexikanischen Spezialitätenrestaurant. Wir haben einen zauberhaft dekorierten Tisch mit Blumen und einer Flasche Sekt vorgefunden. Das Ganze direkt am Strand mit sehr gutem Essen.. Wie man das noch toppen könnte, weiß ich wirklich nicht. Man sollte vor Buchung die Hotelbeschreibung lesen. Dann weiß man auch, dass es sich hier nicht um ein Partyhotel handelt, was für uns perfekt war!

• Wie bereits erwähnt, unschlagbar. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder eine der Bars. Gleichbleibender, sehr hoher Standard. AI geht bis 24 Uhr. Wir haben trotz Anreise mitten in der Nacht aber sofort was zu essen bekommen. Insbesondere sind hier in unserem Fall Adnan, Soner und Dursun hervorzuheben! Leute wie sie machen es aus! Soviel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir bei bereits über 15 Reisen in die Türkei noch nie erlebt. Was diese Leute leisten, hat unseren Urlaub absolut perfektioniert. Außerdem möchten wir die Mitarbeiter der Rezeption und das Housekeeping hervorheben. Großartige Menschen, die für die Hotellerie unbezahlbar sind! Und zwar ausnahmslos alle in diesem Hotel. Eine Herzensangelegenheit ist für uns einmal folgendes zu sagen: wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Von Schleimen etc sind wir meilenweit entfernt, aber wir haben - im Gegensatz zu manch anderem - eine gute Erziehung genossen. Und nur, weil man für ein Hotel bezahlt heißt das nicht, dass die Mitarbeiter dadurch meine Leibeigenen werden. Man kann sehr wohl "Bitte" und "Danke" sagen und es ist beschämend, das überhaupt erwähnen zu müssen. Noch beschämender ist allerdings das Verhalten mancher Urlauber, die sich dann auch noch beschweren!

• Direkte Strandlage. Man muss nur durch die sehr gepflegte Anlage spazieren und ist direkt am Strand. Auch dieser ist blitzblank sauber und es sind immer genug Liegen vorhanden. Für den Wohlfühlfaktor am Strand sorgt Mehmet, der als Beachboy ein absoluter Gewinn für das Haus ist. Immer gut aufgelegt und für einen Spaß zu haben. Außerdem sorgt er für die Sauberkeit am Strand und kümmert sich um Liegestühle und Auflagen. All das ist dank ihm top in Schuss. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür zu finden.

Super Animationsteam! Wer mag, macht mit. Wer nicht mag, wird sofort in Ruhe gelassen. Die abendlichen Shows sind professionell aufgezogen und machen richtig Spaß. Es gibt zwei Wasserrutschen, die für jede Menge Spaß bei den Kindern sorgen. Es gibt im Hotel eine eigene Shisha Bar. Natürlich ist das kostenpflichtig und nicht in AI enthalten. Uns hat es jedenfalls Spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise