Ganz tolle Anlage , am Hang gelegen,auch an gehbehinderte gedacht, (Barrierefrei, ohne Treppen), super gepflegt. Zimmer super sauber,täglich frische Wäsche. Bei AI jede Mahlzeit Spitze, mit viel Liebe zubereitet,Getränkeservice: Zu jeder Mahlzeit und in jeder Bar durch Servieren.Tolle Animation, auch mit Lifegruppen oder Bauchtanz. Gästestruktur: Überwiegend Deutsch , Schweiz, Holland, England.
Leider sin die Zimmer nicht die grössten, Daher der fehlende 5. Stern. Die Ausstattung der Zimmer ist eigentlich Standart. aber ohne Makel, da das Hotel in jedem Winter geschlossen ist, und die Winterpause jedes Jahr für Renovierungen genutzt wird.
Zu der Zeit, in der wir in diesem Horel waren, gab es ein Hauptrestaurant und vier geöfnete Bars, alle mit Bedienung. Das Essen in Buffetform war ausgesprochen schmackhaft und es war für jeden etwas dabei, natürlich Landestypisch von saubersten Buffetanlagen.
Die freundlichkeit des Personals ist absolut herforragend, ganz besonders möchte ich den Manager ,Herrn E. , hervorheben, der persöhnlich für jeden an ihn herangetragenen Wunsch ein offenes Ohr hatte. Das Personal scheint jede Sprache zu verstehen. Die Zimmerreinigung klappt vorzüglich,(täglicher Wäschewechsel). Über dem Umgang mit Beschwerden kann ich keine angaben machen,da es keine gab.
Dieses Hotel liegt dierekt an einem grossen langen finsandigem Strand. Nicht zuweit vom Flughafen entfernt, und zum Schoppen ist es auch nicht weit. Um Ausflüge zu Buchen würde ich die Schops draussen empfehlen.
Die Sortlichen möglichkeiten seitens der Animation sind shr vielfältig , auch für die kleinen. Am abend , Miniclub,danach jeden abend auch Unterhaltung für die reifere Jugend,durch ein herforragendes Animationsteam und teilweise durch Lifeband zum Tanzen, oder Bauchtanz. An Pool und Strand ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden, diese dürfen nicht schon am morgen durch plazieren von Handtüchern mit beschlag belegt werden!!!! SUPER !!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Jürgen |