Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hier gibt es nichts zu ningeln, alles cok güzel !

Nanu, schon wieder hier gewesen! Pool, Strand, Essen, Zimmer und Service wie auch schon die letzten 5 Jahre TOP. Es ist fast schon wie zu Hause Urlaub machen im besten Sinne. Wer fragen hat, schreibt ruhig. Ansonsten sehen wir uns im nächsten Jahr im Iz Flower...

• ...drinnen wird es gemütlich. Wie auch schon in den letzten Jahren wird der Winter für Modernisierung und Erweiterung genutzt.

• Da gibt es auch zum 6. Mal gar nichts zu meckern!

• Von Animation über Gastronomie, Rezeption, Garten und Pool bis Zimmerservice durchweg freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich.

• Nach nur ´ner knappen Stunde Fahrt vom Flughafen nicht vom eher schlichten Eingangsportal täuschen lassen...

Tages- und Abendanimation sehr gut und ohne Zwang zum Mitmachen. Hotel Spa sehr gut, Friseur ist nur zu empfehlen. Immer noch kein Golfplatz da- stört mich aber gar nicht ;-)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71