Sehr schönes 4 Sterne Hotel, mit dem man nichts falsch machen kann. Direkte Strandlage und einkaufen um die Ecke. Die Anlage ist nicht zu groß und sauber. Familienzimmer im Nebengebäude sind groß genug für 2 Erwachsene mit zwei Kindern. Toller Meerblick. Die Mitarbeiter waren alle nett und für Scherze auferlegt. Das Essen war okay. Nicht viel Auswahl, hat aber geschmeckt. Getränke an den Bars konnte man trinken. Man sollte aber nicht zu viel erwarten, was zb Cocktails angeht. 4* halt. Das Animationsteam war spitze. Immer gut drauf und zuvorkommend. Haben sich viel Mühe gegeben, die Gäste glücklich zu machen. Und zuletzt der Strandabschnitt, der mit dem Hotel direkt verbunden war. Schneller ist man nicht am Strand, der wirklich toll war. Alle in einem sehr schöne 10 Tage mit perfektem Wetter. Wir kommen definitiv wieder..
Familienzimmer im Nebengebäude ausreichend mit tollem Blick aufs Meer.
In Coronazeit nicht viel Auswahl, aber schmackhaft.
So wie man es sich wünscht.
Direkter Strand und einkaufen paar Minuten entfernt.
Wellness top, das Fitnessstudio ausreichend und schöne zwei Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Herr Adrian, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Gerne erwarten wir Sie wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT