Ein schönes Hotel für Familien. Die Lage ist wirklich prima. Der Strand ist sauber, feinsandig und es geht seicht hinein. Snacks findet man rund um die Uhr, ob Melone, Pfannkuchen oder sonstiges. Da Hammam ist sehr zu empfehlen, muss man mal erlebt haben. Die Animateure waren mit Herz und Seele dabei. Was uns nicht so gefallen hat war, dass man für Eis bezahlen muss. Das kannten wir so nicht aus der Türkei. Es gab sonst immer eine "Eisstunde" und man bekam in der Zeit umsonst Eis. Da mein Sohn sein täglich Eis braucht, wäre das so schöner gewesen.
Wir waren 4 Personen. Von dem Zimmer waren wir etwas enttäuscht. Die Kinder schliefen im Vorraum. Dort befand sich ein Bett und ein ausklappbarer Sessel. Zum Glück ist unsere Tochter recht klein und zierlich. So hatte sie Platz in dem Sessel. Für größere Kinder wird es eher schwierig. Deshalb unbedingt beim Buchen darauf achten: Familienzimmer mit extra Schlafzimmer buchen! Ansonsten war unser Zimmer aber sauber. In diesem Punkt gab es nichts zu beanstanden.
Essen war sehr gut, die Auswahl groß! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Es waren alle sehr bemüht und freundlich.
Transferzeit war eine gute halbe Stunde vom Flughafen aus. Mit dem Dolmus ist man schnell und günstig in Side. Auch zum Wochenmarkt in Manavgat kommt man gut mit dem Dolmus. Haltestelle befindet sich direkt vorm Hotel. Ansonsten befindet sich vorm Hotel direkt eine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften aller Art.
Von Volleyball bis Wassergymnastik wurde alles angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Diana Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team