Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel , aber in die Jahre gekommen

Schönes Hotel in toller Lage. Direkter Strandzugang und Geschäfte vor der Tür. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Zusammenfassend muss ich sagen, dass noch viel Luft nach oben besteht. Negativ aufgefallen ist: Safe, Internet und frisch gepresster O-Saft gegen Gebühr. Das ist nicht mehr Zeitgemäß in einem 4* Hotel in der Türkei. Da bin ich anderes gewohnt.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss. Kleine Terrasse direkt am Weg zum Strand und den Bars davor. Ab 7h morgens bis spät abends immer Betrieb auf dem Weg, was ein Schlafen und Lüften des Zimmers unmöglich macht. Extra Zimmer mit 2 Einzelbetten und einem Schrank, der nur bei geschlossener Tür zu öffnen ist. Extrem klein. Ebenso das Hauptzimmer. Einzelbett und Zustellbett oder Schlafsessel. Stellmöglichkeit erst nach umstellen des kompletten Zimmers möglich. Auch sehr kleines Badezimmer. Wir reisen seit 25 Jahren in die Türkei. Dieses war das schlechteste Zimmer in den letzten 25 Jahren!

• Das Essen war top! Wer hier meckert, der stöhnt auf hohem Niveau! Es war abwechslungsreich und immer ausreichend. Egal ob Vorspeise, Hauptgang oder Nachtisch. Ebenso mittags an der Poolbar.

• Der Service war in der gesamten Anlage hervorragend. Immer top aufmerksames und freundliches Personal. Hier gibt es überhaupt keine Beanstandungen.

• Hotel direkt am Strand gelegen. Strandbar vorhanden. Schöner breiter, feiner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen.

• Gut

Können wir nichts zu sagen ,,da wir uns den ganzen Tag am Strand aufgehalten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71