Tolles Hotel mit hervorragender Strandlage, freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Teilweise frisch renovierte Zimmer und überwiegendem Meerblick
Wir hatten ein tolles Zimmer, welches recht frisch renoviert aussah. Einzige Kritikpunkte hierbei gehen an die Betten (ziemlich hart) und der Hellhörigkeit.
Die Auswahl an Essen ist zu den Hauptmahlzeiten sehr groß, die Qualität ist okay bis sehr gut. In meinen Augen typisches türkisches All inclusive Essen. Bei den Getränken muss man sich ausprobieren.
Ein besonderer Dank geht an Mehmet, Birol, Hakan und die Dame am Fladenbrot-Stand, diese waren stets super freundlich, zuvorkommend und humorvoll.
-Fahrt mit dem Shuttle dauerte knapp 45min -Strandlage ist top! -Einkaufsmöglichkeiten sind in 5min zu Fuß entfernt -aus dem Nebenhaus könnte man deutlich mehr rausholen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Frau Sascha, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.