Sehr schöne Anlage mit vielen Bäumen und Blumen, gepflegt und sauber! Auch die Pools sehr sauber. Zimmer ausreichend gross, ausser Bad ziemlich klein, wobei der Duschbereich im Verhältnis sehr gross war, neu renoviert. Balkon seitliche Meersicht klein aber ausreichend.
Abwechslungsreich, geschmacklich einwandfrei. Grosse Auswahl. Gibt nichts daran auszusetzen. Hatte zu dieser Zeit noch nicht so viele Gäste daher immer genügend Platz und keine Warteschlangen. Meisten Gäste waren Russen, darüber muss man nicht viel schreiben, ist bekannt......;(
Service meist freundlich.
Alles gut zu Fuss erreichbar. Viele Läden und Restaurants in der Nähe.
Sehr professionelle Animation! Sehr motiviert und freundlich, nicht aufdringlich. Vorallem Kiko, hat grosses Talent ! Fitnessbereich und Wellness nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrter Familie Esther, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71