- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten kurz vor Saisonende eine schöne sonnige Woche im Iz Flower Beach. Hotel in Hanglage mit schönem Garten, toller Poolanlage u. großzügigem Standabschnitt. Für diese Reisezeit viel Platz für jeden. Fast nur deutsche Gäste, weniger junge Leute, einige Gäste mit kleinen Kindern, alles sehr angenehm. Personal sehr freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse u. guter Service. Die Zimmer als Einzelzimmer waren o.k. , Fliesenboden, alles sauber. Das Bad war allerdings sehr klein und renovierbedürftig. Zimmerreinigung gut. Jeden Tag Wasser in der Minibar, Kaffee u. Tee. Das Essen hat geschmeckt, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Sauna leider nur stundenweise und sehr klein. WLAN 3,00 Euro pro Woche und Safe 1,50 Euro am Tag, fand ich o.k. Alle Mahlzeiten konnte unter freiem Himmel eingenommen werden. Neben dem Hauptrestaurant konnte man mittags auch am Pool essen, dort fand ich es persönlich sehr gemütlich. Fast täglich auch Gözleme mit Salat in der urigen Strandbar. Leider waren manchmal für meinen Geschmack zu viele Katzen im Essbereich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut