Sylvi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ganz toller Sommerurlaub, kommen wieder.

Gut

Es ist ein sauberes und nicht zu großes Hotel, für Familien gut geeignet. Kinderanimation ist auf deutsch, so das die Kinder sich auch verstanden fühlen. Ein tolles Animationsteam, die sehr freundlich und offen auf die Gäste zugehen. Ebenfalls was uns sehr gut gefallen hat war, dass viele deutsche Urlauber da waren, man konnte auch mal Kontakte knüpfen, was natürlich ebenfalls auch gut für die Kinder war. Der Strand war sehr gepflegt und hatte feinen Sand. Ebenfalls gab es eine schöne Strandbar, da gab es täglich zu bestimmten Zeiten Fladenbrot und Melone. Was man noch erwähnen sollte ist das die Doppelzimmer nicht all zu groß sind und das Bad war auch nicht all zu geräumig, aber trotzdem ausreichend. Essen war auch in Ordnung.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem normalen Doppelbett und einem ausklappbaren Sessel, der zu einer Liege umfunktioniert wurde, 2 Nachtschränkchen, Schreibtisch mit Hocker, Balkon, große Dusche mit Glaswand und ebenerdig, Flachbildfernseher, Einbauschrank,

• Gut
  • Essen war gut, hätte ein bischen mehr Auswahl sein können, aber im großen und ganzen ausreichend, es war für jeden etwas dabei, mehr wie essen kann man nicht. Man hat sofort gemerkt wenn mal mehr Russen und Türken da waren, da war es etwas unruhiger, aber ansonsten ganz Ruhig.

• Das Personal war sehr nett. Wir hatten Probleme mit dem Safe, nach 5 min war der Service da. Wir haben noch 2 Zudecken gebraucht, die bestellte ich am Vormittag und am Nachmittag waren sie dann im Zimmer. Unser Wasserhahn ging irgendwann nicht mehr richtig, es hat die Putzfrau warscheinlich verursacht, habe an der Rezeption bescheid gesagt und es wurde sofort repariert. Alles in allem, es wurde sich sofort um jedes Problem gekümmert.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 50 min. Auserhalb des Hotels gute Einkaufsmöglichkeiten, da kann man kann auch Ausflüge buchen. Alanya ist ca. 50 km enfernt.

• Gut

Täglich war 2x Boccia, 2x Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Zumba, Bauchtanz, usw. Kinderklub, jeden Abend Mini Disco. Ein ganz tolles Abendprogramm, was überwiegend von den Animationsteam ausgerichtet wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sylvi

Sehr geehrter Frau Sylvi, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71